Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2014 13:04, Новости

Москву не закроют для приезжих автомобилистов

Власти столицы не планируют вводить ограничения для въезда иногородних машин

Власти Москвы не планируют вводить какие-либо ограничения на въезд автомобилей из российских регионов. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Собянина, такие решения реализованы в Пекине. «Но мы не в Китае живем, у нас другая страна, поэтому нужны другие решения. В принципе, я согласен, что было бы здорово так, но это невозможно, мы бы тогда жили в совсем другой стране, с другими правилами», — заметил столичный градоначальник, добавив, что через Москву проходит 60% всех грузов России.

Он также заметил, что, чтобы движение транспорта в Москве круглый год напоминало летнее, необходимо уменьшить поток машин на 15%. В свою очередь, это должно увеличить нагрузку на общественный транспорт на 5%.

При этом, по мнению Собянина, дорожная ситуация в городе начинает улучшаться. «То, что мы видим, - это только первые ростки. Мы изучаем мировой опыт, приглашаем консультантов, выезжаем в другие города, и первое, что там смотрим, - как решаются транспортные проблемы», — добавил он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
344
Михаил Поляков
А почему тюменский номер на фото стоит, что больше всех из Тюмени в Москву едут и пробки создают?! Здесь в Тюмени московских авто тоже хватает, так что же нам теперь в пробках у себя в городе москвичей винить?!
СсылкаПожаловаться
wasq
По мне лучше бы сделали нормальную организацию светофорного движения, а то бывает, что стоишь минутами через каждые 100 метров.
СсылкаПожаловаться
Евгений Климков
Ты человек или дикобраз? Я в Москве родился,(как и все мои родственники),живу и помру тут! Просто зае..ало то что вас пытаются всех посорить между собой, а вы как лошары ведётесь! Короче удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru