Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2014 13:04, Новости

Москву не закроют для приезжих автомобилистов

Власти столицы не планируют вводить ограничения для въезда иногородних машин
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Власти Москвы не планируют вводить какие-либо ограничения на въезд автомобилей из российских регионов. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Москву не закроют для приезжих автомобилистов - Фото 1

По словам Собянина, такие решения реализованы в Пекине. «Но мы не в Китае живем, у нас другая страна, поэтому нужны другие решения. В принципе, я согласен, что было бы здорово так, но это невозможно, мы бы тогда жили в совсем другой стране, с другими правилами», — заметил столичный градоначальник, добавив, что через Москву проходит 60% всех грузов России.

Он также заметил, что, чтобы движение транспорта в Москве круглый год напоминало летнее, необходимо уменьшить поток машин на 15%. В свою очередь, это должно увеличить нагрузку на общественный транспорт на 5%.

При этом, по мнению Собянина, дорожная ситуация в городе начинает улучшаться. «То, что мы видим, - это только первые ростки. Мы изучаем мировой опыт, приглашаем консультантов, выезжаем в другие города, и первое, что там смотрим, - как решаются транспортные проблемы», — добавил он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
344
Михаил Поляков
А почему тюменский номер на фото стоит, что больше всех из Тюмени в Москву едут и пробки создают?! Здесь в Тюмени московских авто тоже хватает, так что же нам теперь в пробках у себя в городе москвичей винить?!
СсылкаПожаловаться
wasq
По мне лучше бы сделали нормальную организацию светофорного движения, а то бывает, что стоишь минутами через каждые 100 метров.
СсылкаПожаловаться
Евгений Климков
Ты человек или дикобраз? Я в Москве родился,(как и все мои родственники),живу и помру тут! Просто зае..ало то что вас пытаются всех посорить между собой, а вы как лошары ведётесь! Короче удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru