Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2014 11:08, Новости

BMW S1000XR вновь пойман в кадр

Новый мотоцикл BMW, который должен стать немецким ответом популярному туристическому мотоциклу Ducati Multistrada 1200, вновь попал в объектив фотокамер папарацци

Начиная с апреля 2014 года в Сети периодически появляются шпионские фотографии нового спорт-турера BMW S1000XR. Не так давно немецким фотографам удалось запечатлеть новинку во время очередных дорожных тестов в окрестностях Мюнхена.

BMW S1000XR вновь пойман в кадр - Фото 1

И вот меньше месяца спустя, мотоцикл, построенный на базе выдающегося спортбайка BMW S1000RR, снова оказался пойманным во время дорожных тестов. Новая серия фотографий, попавшая в распоряжение издания Cycle World, практически не несет никакой новой информации о мотоцикле. Исключением стали лишь приборная панель мотоцикла и место для крепления штатной навигационной системы BMW Motorrad, которые ранее не попадали в объектив фотокамер.

BMW S1000XR вновь пойман в кадр - Фото 2

Поскольку для туристических мотоциклов не критично наличие высокой мощности, а предпочтительна производительность на малых и средних оборотах, то можно предположить, что стандартный двигатель S1000RR будет незначительно дефорсирован. Напомним, максимальная мощность силовой установки S1000RR составляет 193 лошадиных сил. Также есть основания полагать, что туристический S1000XR за счет иной посадки за рулем окажется заметно более комфортным для водителя, а также окажется лучше приспособлен для перевозки багажа, без которого вряд ли удастся обойтись во время длительных пробегов. Уже сейчас в задней части мотоцикла установлена система для крепления багажа, которая не только облегчит перевозку внушительного количества поклажи, но и сделает мотоцикл более комфортным для пассажира. Вполне вероятно, что BMW S1000XR также получит ставший уже привычным для владельцев мотоциклов баварской марки обширный пакет электронных помощников, состоящий из системы контроля тяги, АБС, полуактивной электронной подвески и системы стабилизации Bosch MSC, позволяющей безопасно тормозить в поворотах.

BMW S1000XR вновь пойман в кадр - Фото 3

Судя по фотографиям, новый спорт-турер BMW фактически готов к массовому производству, поэтому ожидать премьеры стоит уже в октябре этого года — на ежегодной мотовыставке Intermot 2014 в Кёльне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.