26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
Все отзывы
8 сентября 2014 10:18, Новости

Камеры в Подмосковье принесли урожай штрафов

Власти Московской области поделились информацией о количестве постановлений, выписанных в автоматическом режиме

Стала известна статистика постановлений, выписанных в Московской области при помощи комплексов фото- и видеофиксации нарушений. По данным подмосковного Центра безопасности дорожного движения (ЦБДД), с начала 2014 года в автоматическом режиме было сделано 3,7 млн снимков, из которых около 1,7 млн фотографий были отбракованы из-за низкого качества, а на основании еще около 2 млн снимков были оформлены постановления на общую сумму 1,13 млрд рублей.

В настоящее время в Московской области работает 186 комплексов фиксации нарушений, большую часть из которых составляют устройства «Стрелка-СТ». Чаще всего водителей штрафуют за превышение скорости на 20-40 км/ч (штраф 500 рублей). Кроме того, еще десять комплексов в области «мониторят» железнодорожные переезды и еще десять — «видят» проезд перекрестков на красный сигнал светофора.

Кроме того, в Подмосковье работает 6 мобильных комплексов «Паркрайт», штрафующих нарушителей правил стоянки. До конца года их число будет увеличено до шестнадцати. К этому же сроку на подмосковных трассах должны заработать комплексы «Автодория», которые измеряют среднюю скорость транспортного средства между двумя точками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Алек Сандр
Как бы поставить камеры в Михнево Ступинского района.За пару выходных , особенно летом Гаи озолотеет! А водятлов штрафы научат ездить по правилам, особо москву!
СсылкаПожаловаться
Алек Сандр
Как бы поставить камеры в Михнево Ступинского района.За пару выходных , особенно летом Гаи озолотеет! А водятлов штрафы научат ездить по правилам, особо москву!
СсылкаПожаловаться
Energy Trucks
Но по факту получается что штрафуют эти камеры один хрен за среднюю скорость!!! Заехал я в населенный пункт постоял у кафе 20 минут перекурил и рванул 120 !!! расстояние 500 метров вот и посчитайте с какой максимальной скоростью я проехал по населенному пункту))))--- точнее что покажет камера))) Если тебе государство дало квартиру это не значит что государство тебе должно ее обставить)))) Так же и с тачками!! Подумай сначала прежде чем покупать куда ты ее ставить будешь!!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru