Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2014 10:03, Новости

Пьяный минчанин ездил по городу на машине без колёс

Автомобиль, ехавший без покрышек на двух колесах, остановили инспекторы ГАИ
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Необычный автомобиль остановили во время ночного дежурства сотрудники ГАИ Минска. Внимание инспекторов привлёк автомобиль Opel, за которым тянулся шлейф дыма, а из-под правых колес вылетали искры.

Пьяный минчанин ездил по городу на машине без колёс - Фото 1

Водитель Opel никак не реагировал на включенные маячки патрульного автомобиля и призыв инспекторов по громкой связи остановиться на обочине. Но вскоре автомобиль был остановлен милиционерами.

Об этом агентству «Минск-Новости» сообщила старший инспектор ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко: «В салоне машины гремела музыка, переднее правое колесо практически отсутствовало, а на заднем правом резина была почти „съедена“».

Водитель был настолько пьян, что едва держался на ногах. Нарушителя доставили на медосвидетельствование. В его крови обнаружили 2,15 промилле алкоголя.

Пьяный минчанин ездил по городу на машине без колёс - Фото 2

По словам водителя, за час до задержания он пил вместе водку и виски, а потом взял покататься машину товарища. Отметим, в 2012 году его лишили водительских «прав» за нетрезвую езду на три года.

В этот раз ночное путешествие завершилось составлением трех административных протоколов: за управление транспортным средством в состоянии опьянения, езду без «прав» и неоднократное невыполнение требований сотрудников ГАИ об остановке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
русрус русрус
При чем сдесь майдан к этой новости? еси на то пошло " народу жрать нечего" а жрать водочку с коньячком, ведрами, есть? и на штрафы есть, и машины не жалко добивать( возможно ваще отберут). А вы тут майдан, бензин, жрать не чего. Едь в Киев и майдань се там на здоровье, и то еси позволят, последних майданщиков ун разогнали ток дым с жопы валил.
СсылкаПожаловаться
vladimir matskevich
какому большинству жрать нечего не знаю но вечером ни в один двор из за машин не зайти у меня рабочего пусть старенькие но три машины есть
СсылкаПожаловаться
Игорь Васильев
Надо было ещё посадить, года на 2-3, чтобы протрезвел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru