15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
8 сентября 2014 09:47, Новости

Посигналишь на светофоре — получишь пулю

В Москве разгорается новый скандал: дорожный конфликт из-за звука сигнала на светофоре закончился дракой со стрельбой

Московская полиция задержала двух подозреваемых по делу о нападении на байкеров в ходе дорожной разборки на северо-западе столицы. Конфликт произошел еще в ночь на субботу, однако известно о нем стало только сейчас.

Как сообщает «Газета.Ru», причиной инцидента послужила ситуация на дороге. По данным мотоциклистов, на светофоре возле метро «Сходненская» водитель автомобиля Kia с опозданием отреагировал на зеленый сигнал светофора и ему просигналил ехавший следом водитель. Находившийся за рулем мужчина решил, что сигналили именно байкеры, и кинулся в погоню за ними.

На следующем светофоре произошла небольшая перепалка, которая переросла в драку с участием еще одного байкера и 5-7 человек со стороны водителя, подъехавших на автомобилях Mercedes и ВАЗ. Почти сразу же было применено травматическое оружие. По данным мотоциклистов, в ходе конфликта у одного из байкеров также похитили сумку с деньгами и документами.

После того, как история получила резонанс в байкерской среде, несколько десятков мотоциклистов отправились к зданию местного ОВД. Кроме того, около 100 байкеров подъехали и к зданию ГУ МВД на Петровке 38. В итоге в воскресенье вечером полиции удалось задержать двух инициаторов дорожного конфликта, предположительно мигрантов. В настоящее время им предъявлены обвинения по ст. 213 УК РФ (хулиганство), однако не исключено, что им грозит и более тяжкое обвинение по ст. 162 УК РФ (разбой). В МВД также уточнили, что мужчины оказывали сопротивление стражам порядка.

Добавим, что в выходные в столице произошла еще одна драка, в которой сошлись представители двух групп, занимающихся частным извозом на рынке «Садовод», и в ней также применялось травматическое оружие.

К сожалению, конфликты — не редкость на российских дорогах. О том, почему так происходит и как избежать подобных ситуаций вы можете узнать из нашей статьи «Психология вождения: почему мы так ездим?».

    Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
    Комментарии
    718
    TAXI737 TAXI737
    Ну да....эти мигранты ездят с московскими номерами...их гнать всех надо из Москвы и Москву для Русских Делать и все другие Русские пока что Города.Они не Уважают Русских Законов.Зато Деньги Приносят в Бюджет наверное.
    СсылкаПожаловаться
    Михаил Беляков
    Как всегда 5-7 бесстрашных на 2 случайных, причем те 5-7 просто мимо проезжали, а эти 2 вызывающе себя вели: сигналили, светили фарами и сидели на заведенных мотоциклах.
    СсылкаПожаловаться
    Юрий Самодуров
    Необходимо гарантировать безопасность Россиян, а уже потом играть в толерантность. Легко играть сидя за кремлевской стеной...
    СсылкаПожаловаться
    Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
    Подпишитесь на нас
    Новости от Авто Mail.Ru