Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mercedes-Benz S S 600 (140.056,140.057)
своих денег стоит, здесь нужна своя философия, у кого были БМВ, Лексусы и т.п он не подойдет...
4.7
24 июля
Nissan X-Trail 2.2 Di 136hp MT
Отличная машина! Надежная! Весьма резвая для дизеля. На европейских автобанах уверенно ведет себя на скорости 140 км/час. Малый расход топлива для двигателя такого объёма.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2014 09:47, Новости

Посигналишь на светофоре — получишь пулю

В Москве разгорается новый скандал: дорожный конфликт из-за звука сигнала на светофоре закончился дракой со стрельбой

Московская полиция задержала двух подозреваемых по делу о нападении на байкеров в ходе дорожной разборки на северо-западе столицы. Конфликт произошел еще в ночь на субботу, однако известно о нем стало только сейчас.

Как сообщает «Газета.Ru», причиной инцидента послужила ситуация на дороге. По данным мотоциклистов, на светофоре возле метро «Сходненская» водитель автомобиля Kia с опозданием отреагировал на зеленый сигнал светофора и ему просигналил ехавший следом водитель. Находившийся за рулем мужчина решил, что сигналили именно байкеры, и кинулся в погоню за ними.

На следующем светофоре произошла небольшая перепалка, которая переросла в драку с участием еще одного байкера и 5-7 человек со стороны водителя, подъехавших на автомобилях Mercedes и ВАЗ. Почти сразу же было применено травматическое оружие. По данным мотоциклистов, в ходе конфликта у одного из байкеров также похитили сумку с деньгами и документами.

После того, как история получила резонанс в байкерской среде, несколько десятков мотоциклистов отправились к зданию местного ОВД. Кроме того, около 100 байкеров подъехали и к зданию ГУ МВД на Петровке 38. В итоге в воскресенье вечером полиции удалось задержать двух инициаторов дорожного конфликта, предположительно мигрантов. В настоящее время им предъявлены обвинения по ст. 213 УК РФ (хулиганство), однако не исключено, что им грозит и более тяжкое обвинение по ст. 162 УК РФ (разбой). В МВД также уточнили, что мужчины оказывали сопротивление стражам порядка.

Добавим, что в выходные в столице произошла еще одна драка, в которой сошлись представители двух групп, занимающихся частным извозом на рынке «Садовод», и в ней также применялось травматическое оружие.

К сожалению, конфликты — не редкость на российских дорогах. О том, почему так происходит и как избежать подобных ситуаций вы можете узнать из нашей статьи «Психология вождения: почему мы так ездим?».

    Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
    Комментарии
    718
    TAXI737 TAXI737
    Ну да....эти мигранты ездят с московскими номерами...их гнать всех надо из Москвы и Москву для Русских Делать и все другие Русские пока что Города.Они не Уважают Русских Законов.Зато Деньги Приносят в Бюджет наверное.
    СсылкаПожаловаться
    Михаил Беляков
    Как всегда 5-7 бесстрашных на 2 случайных, причем те 5-7 просто мимо проезжали, а эти 2 вызывающе себя вели: сигналили, светили фарами и сидели на заведенных мотоциклах.
    СсылкаПожаловаться
    Юрий Самодуров
    Необходимо гарантировать безопасность Россиян, а уже потом играть в толерантность. Легко играть сидя за кремлевской стеной...
    СсылкаПожаловаться
    Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
    Подпишитесь на нас
    Новости от Авто Mail.Ru