Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта
BMW 5 540i AT
Авто просто уроган!!!! Ни на что не променяю!!!!На светофорах первый,на трассе первый,один звук выхлопа чего стоит,в салоне тишина,ничего не скрипит,не пищит,сидишь в комфортной коже!!!Мечта с детства...
5.0
29 августа
BMW 7 735i 235hp AT
В 2004 году заказал в Германии БМВ 7-ой серии. Через знакомых. Нашли 735-ую декабря 1997 года выпуска. Прислали фотки, понравилась, так и купил её. Приехал в Питер забирать.... Вот она - красавица...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2014 09:36, Новости

Стартовал финал мирового BMW GS Trophy 2014

В Северной Америке стартовал финал международного турнира BMW Motorrad International GS Trophy 2014

С 6 по 13 сентября в Северной Америке пройдет финальная часть международного турнира BMW Motorrad International GS Trophy 2014, состоящая из семи этапов.

В этом году 48 финалистам, выступающим за 16 команд и представляющим практически каждый континент, предстоит померяться силами неподалеку от потрясающих Скалистых гор (Rocky Mountains) в Канаде. Честь нашей страны на международном состязании защищает команда из трех райдеров: Владимира Гаврилова, Павла Долгова и Сергея Корчагина.

Для всех поклонников внедорожных дисциплин и серии GS Trophy в частности компания BMW Motorrad подготовила полный спектр мультимедийного покрытия мероприятия — таким образом, зрители буквально со всего мира смогут прочитать о соревновании, посмотреть онлайн-трансляцию и даже поучаствовать в нем через специальный фотоконкурс. Интерактивный фотоконкурс дебютировал в 2010 году и оказался столь популярным, что впоследствии стал неотъемлемой частью состязания GS Trophy. На второй и четвертый день GS Trophy 2014 команды-участницы будут запечатлевать свои приключения на камеру. Темы для фотографии как таковой нет: это могут быть и снимки соратников по команде в момент преодоления препятствий, прекрасный пейзаж или уникальные особенности местной жизни. Под конец каждого дня команды публикуют свои лучшие фотографии, которые будут размещены на сайте www.gstrophy.com, — а поклонникам будет предложено проголосовать за понравившиеся работы.

Как и раньше, рядом с фотографиями не будет указано авторство — поэтому фанаты будут голосовать именно за лучший кадр, а не за любимую команду. Фотографии будут размещены на официальном сайте GS Trophy, а голосование будет открыто только в течение 24 часов, начиная со следующего времени: 9 сентября, 12:00 (Центральноевропейское летнее время,UTC+2) и 11 сентября, 12:00 (Центральноевропейское летнее время, UTC+2). По итогам голосования команды будут награждены дополнительными очками, которые пойдут в общий зачет соревнования.

На официальном сайте соревнования www.gstrophy.com поклонники смогут получить всю необходимую информацию как о самом мероприятии, так и об участниках (как прошлых лет, так и состязающихся в этом году). Кроме того, азарт соревнования будет транслироваться — также в виде текстов, фотографий и видеороликов — в более неформальном ключе через страницы BMW Motorrad в различных социальных сетях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru