Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
3 июля
BMW 5 520i 150hp MT
Автомобил-созда​н для человека)))
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2014 09:36, Новости

Стартовал финал мирового BMW GS Trophy 2014

В Северной Америке стартовал финал международного турнира BMW Motorrad International GS Trophy 2014

С 6 по 13 сентября в Северной Америке пройдет финальная часть международного турнира BMW Motorrad International GS Trophy 2014, состоящая из семи этапов.

В этом году 48 финалистам, выступающим за 16 команд и представляющим практически каждый континент, предстоит померяться силами неподалеку от потрясающих Скалистых гор (Rocky Mountains) в Канаде. Честь нашей страны на международном состязании защищает команда из трех райдеров: Владимира Гаврилова, Павла Долгова и Сергея Корчагина.

Для всех поклонников внедорожных дисциплин и серии GS Trophy в частности компания BMW Motorrad подготовила полный спектр мультимедийного покрытия мероприятия — таким образом, зрители буквально со всего мира смогут прочитать о соревновании, посмотреть онлайн-трансляцию и даже поучаствовать в нем через специальный фотоконкурс. Интерактивный фотоконкурс дебютировал в 2010 году и оказался столь популярным, что впоследствии стал неотъемлемой частью состязания GS Trophy. На второй и четвертый день GS Trophy 2014 команды-участницы будут запечатлевать свои приключения на камеру. Темы для фотографии как таковой нет: это могут быть и снимки соратников по команде в момент преодоления препятствий, прекрасный пейзаж или уникальные особенности местной жизни. Под конец каждого дня команды публикуют свои лучшие фотографии, которые будут размещены на сайте www.gstrophy.com, — а поклонникам будет предложено проголосовать за понравившиеся работы.

Как и раньше, рядом с фотографиями не будет указано авторство — поэтому фанаты будут голосовать именно за лучший кадр, а не за любимую команду. Фотографии будут размещены на официальном сайте GS Trophy, а голосование будет открыто только в течение 24 часов, начиная со следующего времени: 9 сентября, 12:00 (Центральноевропейское летнее время,UTC+2) и 11 сентября, 12:00 (Центральноевропейское летнее время, UTC+2). По итогам голосования команды будут награждены дополнительными очками, которые пойдут в общий зачет соревнования.

На официальном сайте соревнования www.gstrophy.com поклонники смогут получить всю необходимую информацию как о самом мероприятии, так и об участниках (как прошлых лет, так и состязающихся в этом году). Кроме того, азарт соревнования будет транслироваться — также в виде текстов, фотографий и видеороликов — в более неформальном ключе через страницы BMW Motorrad в различных социальных сетях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru