23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
4 июня 2003 21:06, Новости

СП "УзДэуАвто" готовит обновление модельного ряда

В 2003 году компания “УзДэуАвто” планирует обновить модельный ряд выпускаемых на заводе в Узбекистане и поставляемых на российский рынок автомобилей.
В 2003 году компания “УзДэуАвто” планирует обновить модельный ряд выпускаемых на заводе в Узбекистане и поставляемых на российский рынок автомобилей. Как сообщает РБК, уже с июля текущего года прекратятся поставки в Россию 8-клапанной версии модели Daewoo Nexia. Ее заменит обновленная версия автомобиля, которая оснащается 16-клапанным 85-сильным мотором.

Кроме того, с августа текущего года, по информации Autonews.ru, на заводе в Узбекистане начнется сборка новой модели Daewoo Lacetti. Первоначально на предприятии планируется развернуть крупноузловую сборку автомобилей из комплектов, поставляемых из Кореи, однако постепенно завод планирует заменить до 50 процентов импортных комплектующих местными. Как ожидается, в Россию будет поставляться 1,8-литровая версия автомобиля, которая первоначально будет стоить от 13 до 18 тысяч долларов в зависимости от комплектации, и которая сможет составить конкуренцию автомобилям Ford Focus из Всеволожска. Со временем новую модель Daewoo должна стать еще более доступной за счет отказа от импортных комплектующих.

Еще одна новость касается небольшого автомобильчика Daewoo Matiz. По словам представителей “УзДэуАвто”, в конце этого лета на заводе начнется сборка новой, 1,0-литровой версии этой модели, которая будет оснащаться бесступенчатым вариатором. Более мощный двигатель и удобная трансмиссия, по мнению специалистов, позволит повысить продажи этого автомобиля в России. Тем более, что стоимость новой модификации будет всего на 500 долларов выше, чем продаваемой сейчас 0,7-литровой версии с механической КПП.

Всего же в 2003 году руководство “УзДэуАвто” планирует реализовать в России 16 700 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru