Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 января
Alfa Romeo 33
понимаю, что тачка скоро станет антиквариатом, но восторга от езды это не убавляет. дорогу держит прелестно, проход поворотов на скорости и перестроение (на родных аммо) выполняет с четкостью болидов ...
3.3
25 марта
Alfa Romeo 33
очень старый,как будто из 80-х,при этом просто сыпучий,не вылазит из сервиса,плохой металл,куча непредсказуемых​ поломок,надёжно​сть-ну ни в какие ворота,всё течёт,всё уставшее и старое,подвеска​ не для ...
2.7
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2014 10:55, Новости

Alfa Romeo начинает погоню за BMW

К 2016 году итальянская марка полностью обновит модельный ряд

В недрах Alfa Romeo полным ходом ведётся разработка трёх кардинально новых моделей, которые определят будущее лицо марки. Об этом сообщает Automotive News.

Alfa Romeo начинает погоню за BMW - Фото 1

Самой важной новинкой станет спортивный седан, пока именуемый кодовым названием Project 952. Перспективный конкурент BMW 5-й серии будет иметь обширную гамму моторов, включая 3,3-литровые V6 мощностью свыше 500 л.с.

С ним разделит платформу новый кроссовер. Но если дебют седана ожидается не позднее первой половины 2016-го, то паркетник будет показан несколько позже.

Судьба же третьего соплатформенника – полноразмерного люксового седана, примером которому станут BMW 7-й серии и Audi A8, целиком и полностью будет зависеть от реакции рынка на основные модели.

А всего Alfa Romeo предстоит создать восемь новых моделей, на что корпорацией Fiat-Chrysler выделены 5-миллиардные инвестиции. Это должно помочь резкому росту продаж, которые должны вырасти впятеро, до 400 000 единиц ежегодно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
асурин заратустрович
и так рынок перенасыщен, так еще одну тачку выдумали :))
СсылкаПожаловаться
вячеслав петров
имея такое красивое название с претензией на элитарность, узнаваемый-раскрученный "решётку-передок", и загубить фирму качеством авто.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Соколинский
Чертовски красивая! Молодцы Alfa .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru