Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2014 10:29, Новости

Husqvarna возвращается с супермотардом

Шведская Husqvarna возвращается в сегмент мотоциклов супермото — не без участия своего нового владельца, австрийского КТМ
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Модель 2015 года, построенная на базе кроссового Husqvarna FC 450, получила традиционное обозначение FS 450 и является, по сути, мотоциклом КТМ с некоторыми незначительными отличиями.

Husqvarna возвращается с супермотардом - Фото 1

Среди особенностей новинки — рама из хром-молибденовой стали, задний подрамник, состоящий из трёх литых деталей, а также задний маятник из литого алюминия. Силовая установка мотоцикла — одноцилиндровый двигатель рабочим объёмом 450 кубических сантиметров жидкостного охлаждения с системой газораспределения SOHC, максимальная мощность которого составляет 60 лошадиных сил, скомпонованный с пятиступенчатой механической коробкой перемены передач. Двигатель укомплектован электростартером и проскальзывающим сцеплением, которое должно облегчить переключение на низшие передачи.

Husqvarna возвращается с супермотардом - Фото 2

Ходовая часть немногим отличается от той, что устанавливается на мотоциклы КТМ аналогичного класса, и состоит из перевёрнутой картриджной вилки White Power с диаметром перьев 48 миллиметров и заднего моноамортизатора того же производителя. Вся подвеска — полностью регулируемая.

Список высококачественных компонентов мотоцикла продолжают тормоза Brembo, покрышки Metzler и пластиковая облицовка, разработку которой выполнил известный дизайнер Геральд Киска.

Husqvarna FS 450 появится в продаже уже в следующем месяце, а его цена (в Германии) составит 9895 Евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru