Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2014 12:40, Новости

В Беларуси подорожает всё, включая бензин

Минфин подготовил законопроект, повышающий акцизы

Новая версия Налогового кодекса Беларуси, которая пока находится на стадии законопроекта, помимо увеличения ставки подоходного налога до 13%, предусматривает также увеличение ставки акцизов на все группы подакцизных товаров. В частности, на алкоголь - на 10%, на табачные изделия - на 15-30%, а акцизы на автомобильное топливо, в среднем, предлагается поднять на 10%.

В Беларуси подорожает всё, включая бензин - Фото 1

Как сообщает БелТА, проектом закона предлагается также проиндексировать ставки налогов, в частности, земельного, экологического налогов, единого налога на индивидуальных предпринимателей... Можно предположить, что столь резкое ужесточение налогового бремени повлечёт за собой резкий рост цен.

Однако, как считает первый заместитель министра финансов Владимир Амарин, в 2015 году уровень налоговой нагрузки без учета таможенных пошлин составит 23,6% ВВП и не вырастет по сравнению с 2014 годом. А все указанные меры необходимы, чтобы обеспечить стабильность налоговой системы и повысить устойчивость бюджета.

Хотите рассказать об этом друзьям? Воспользуйтесь нашими быстрыми кнопками для соцсетей под этой статьёй!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
225
корсар
приелась такая жизня. издеваются над народом. когда поднимут зарплаты до нужного процента?
СсылкаПожаловаться
valera zhukov
Как всегда ни чего нового. Ни в политике государства, ни в способе залатать бюджетные дыры которые проели толстые и жирные........
СсылкаПожаловаться
Эдик Климовец
А что вы еще можите? Просто ничиго!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru