Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2014 11:28, Новости

В Беларуси начались массовые поджоги автомобилей

В Минске за один день разом сгорели 9 машин. Жители города уверены, что на улицах орудует пироманьяк

Первый случай возгорания автомобиля зафиксирован ночью 2 сентября на столичной улице Воронянского, где горел Peugeot 605 1998 года выпуска. В результате пожара повреждён моторный отсек машины, а также пострадал рядом стоящий Volkswagen Golf 4 2002 года выпуска. Огонь повредил капот, бампер, фары и решётку радиатора.

В Беларуси начались массовые поджоги автомобилей - Фото 1

Часом позже сотрудники МЧС выехали на улицу Шабаны: там горели Opel Vectra 1997 года выпуска, Renault Scenic 2009 года выпуска и Volkswagen Passat 1996 года выпуска. Все три автомобиля сгорели полностью. Также поврежден бампер, лакокрасочное покрытие правой двери и стекло автомобиля Peugeot Boxer 1998 года выпуска, припаркованного рядом со сгоревшими автомобилями.

В Беларуси начались массовые поджоги автомобилей - Фото 2

В полдень 2 сентября во дворе на улице Тимирязева горели автомобили Citroen и ВАЗ-2101, причём пожар начался из салона одной из машин. Судя по фотографиям от МЧС, оба автомобиля восстановлению не подлежат. В Audi 100, припаркованном тут же, оказались повреждены правая задняя дверь, пассажирская дверь и крыло.

В Беларуси начались массовые поджоги автомобилей - Фото 3

Предполагаемая причина всех пожаров – поджог. Кто и зачем поджигает автомобили разного возраста и разных классов, и связаны ли между собой все три пожара, в ближайшее время предстоит выяснить минской милиции. Так что говорить, что поджоги устраивает один пироманьяк, пока рано.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Галина Ягниш
Летом многие водители не ставят автомобили на автостоянки и владельцы автостоянок остаются без денег нанимают,видно,отпетых отморозков,что бы те ради устрашения громили автомобили.Это мое мнение.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Горбатов
Это радует! Почаще пожалуйста сообщайте такие новости, отрадно узнавать!!! Если кто помнит, есть такая частушка - нескладушка; за столом сидит мужик и кричит как заводной. Почему как заводной? Потому что завели!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Пожаров
Все выдаю секрет .Машины поджег один из владельцев старых машин.Зачем ?Что бы получить страховку.У нас в городке ( штат Нью-Джерси ) был подобный случай. Старик отравил свою жену.Чтобы скрыть и получить СТРАХОВКУ он отравил еще 5 человек. ----поставил баночки с ядом ( стрехнин ) на полки в супермаркет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.