Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2014 10:57, Новости

Самый низкий Sportster

Harley-Davidson подготовил к следующему сезону специальную версию классического Sportster с двигателем рабочим объёмом 883 кубических сантиметров. Новинка получила обозначение 883 Sportster Superlow
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Как можно понять из обозначения модели, мотоцикл отличается более низким седлом и сможет лучше подойти для мотоциклистов небольшого роста. Если сравнивать с седлом обычного Sportster c его высотой в 746 миллиметров, у Superlow эта характеристика составляет всего 695 миллиметров. Однако, кроме высоты по седлу, между двумя модификациями есть и другие различия.

Самый низкий Sportster - Фото 1

У низкой модификации Sportster также изменился угол наклона рулевой колонки, увеличившись с 29,7 до 31,1 градуса. Уменьшилась длина мотоцикла — до 2215 миллиметров, а также его колёсная база — до 1500 миллиметров.

На Superlow устанавливается более широкая передняя покрышка с размером 120/70 ZR-18, а топливный бак стал больше на 4,5 литра — его объём составляет 17 литров.

Самый низкий Sportster - Фото 2

Силовая установка осталась той же — двухцилиндровый четырёхтактный двигатель воздушного охлаждения Evolution с рабочим объёмом 883 кубических сантиметров и электронным впрыском топлива, показатель максимального крутящего момента которого составляет 70 Ньютон-метров при 3750 оборотах в минуту.

Самый низкий Sportster - Фото 3

К стандартным расцветкам «маленького» Sportster в варианте Superlow добавилась ещё одна цветовая гамма — бело-голубая (White hot pearl / Blue hot pearl) — судя по всему, в расчёте на покупательниц прекрасного пола. Стоимость новинки в России начинается от рублёвого эквивалента 10 276 Евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
АнтON БажанOFF
все равно был гейстером, гейстером и останется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru