Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2014 10:57, Новости

Самый низкий Sportster

Harley-Davidson подготовил к следующему сезону специальную версию классического Sportster с двигателем рабочим объёмом 883 кубических сантиметров. Новинка получила обозначение 883 Sportster Superlow

Как можно понять из обозначения модели, мотоцикл отличается более низким седлом и сможет лучше подойти для мотоциклистов небольшого роста. Если сравнивать с седлом обычного Sportster c его высотой в 746 миллиметров, у Superlow эта характеристика составляет всего 695 миллиметров. Однако, кроме высоты по седлу, между двумя модификациями есть и другие различия.

Самый низкий Sportster - Фото 1

У низкой модификации Sportster также изменился угол наклона рулевой колонки, увеличившись с 29,7 до 31,1 градуса. Уменьшилась длина мотоцикла — до 2215 миллиметров, а также его колёсная база — до 1500 миллиметров.

На Superlow устанавливается более широкая передняя покрышка с размером 120/70 ZR-18, а топливный бак стал больше на 4,5 литра — его объём составляет 17 литров.

Самый низкий Sportster - Фото 2

Силовая установка осталась той же — двухцилиндровый четырёхтактный двигатель воздушного охлаждения Evolution с рабочим объёмом 883 кубических сантиметров и электронным впрыском топлива, показатель максимального крутящего момента которого составляет 70 Ньютон-метров при 3750 оборотах в минуту.

Самый низкий Sportster - Фото 3

К стандартным расцветкам «маленького» Sportster в варианте Superlow добавилась ещё одна цветовая гамма — бело-голубая (White hot pearl / Blue hot pearl) — судя по всему, в расчёте на покупательниц прекрасного пола. Стоимость новинки в России начинается от рублёвого эквивалента 10 276 Евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
АнтON БажанOFF
все равно был гейстером, гейстером и останется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.