Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2014 10:06, Новости

Suzuki представили GSR250F

Корпорация Suzuki Motor объявила о выходе нового мотоцикла GSR250F, который, по сути, является моделью Inazuma 250, облаченной в полный комплект обтекателей

Новый Suzuki GSR250F войдет в модельную линейку японского производителя уже в следующем году и займет место рядом с нейкедом GSR250 и моделью GSR250S, оснащённой полуобтекателем.

Suzuki представили GSR250F - Фото 1

В отличие от ближайших 250-кубовых «родственников», GSR250F оснащен полным комплектом пластиковых обтекателей, что добавило дизайну модели несколько спортивных ноток и, безусловно, положительным образом сказалось на восприятии внешности мотоцикла. Капотированный Suzuki GSR250F будет выпускаться исключительно для внутреннего японского рынка, но вероятнее всего для остальной части света будет доступна его европейская модификация, именуемая GW250 Inazuma. Inazuma идеально подходит для удовлетворения потребностей европейского рынка в условиях непростой экономической ситуации, за что нейкед-версия мотоцикла стала крайне популярна в Европе. Suzuki GW250 воплощает в себе идеологию городских нейкедов — легких, стильных и поджарых байков с крепкими металлическими мускулами.

Как GSR250 и GSR250S, новый GSR250F оснащается двухцилиндровым мотором (DOHC) объёмом 248 куб. см с жидкостном охлаждением. Инжекторный двигатель маленького Suzuki развивает 22 Нм крутящего момента и мощность 24 л.с. — этого должно оказаться вполне достаточно для передвижения на мотоцикле весом 189 кг. Двухцилиндровый мотор работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач. В базовое оснащение мотоцикла входит 17″ колеса из алюминиевого сплава, современная цифровая панель приборов с индикатором включенной передачи и два хромированных глушителя. Компания Suzuki также предлагается широчайший ассортимент аксессуаров для новинки: от центрального кофра и защитных дуг до ветрового стекла и центральной подставки.

Suzuki представили GSR250F - Фото 2

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki — производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников. На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Spayn
Очень слабый и очень тяжёлый для 250 кубов.
СсылкаПожаловаться
Александр Владимирович Пахомов
Мотоцикл интересный совмещением ретростиля 80-90х годов с пластиком 2000х, но масса для городского мотоцикла слишком большая, если бы скинули килограмм 50, ну хоть 40, то вышел бы хороший мотоцикл. А так его удел, те кто хочет "новый" здесь и сейчас, но на полноценный денег не имеет и копить не собирается, а так же мотошколы для обучения на категорию А.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Л.
Тот же бандит 250 - 40 лошадок на 140+ кг, здесь правда как то совсем туго...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.