Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
11 августа
Bugatti Veyron 8.0 AT
Классная машина. Владею 2 года, в принципе, проблем нет. Понтоваться- самое оно! Долго выбирал машину. Хотел Хундай Солярис или Форд Фокус. Однако, Фокуса не нашел - одни перекупы, машины убиты. За...
4.2
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2014 09:58, Новости

Bugatti будет делать новый суперкар

После того, как Bugatti прекратит производство модели Veyron, она займется выпуском новой модели

Разговоры о том, что Bugatti будет делать новую модель, идут уже несколько лет. Однако пока французская компания так и не объявила о своих планах на будущее. И все же англичане из TopGear уверяют – инженеры Bugatti дни и ночи работают над новой моделью, которая будет показана в конце 2015 или начале 2016 года.



Что это будет за автомобиль? Судя по всему, французы отказались от идеи выпустить «дешевый» Bugatti» или Veyron второго поколения. По их словам, Bugatti это не просто автомобиль. Это произведение искусства. И оказавшись за рулем этой машины, водитель должен понимать, что он попал в другое измерение и ничто не может с ней сравниться.

 

Поэтому можно не сомневаться, что новая модель будет еще мощнее и роскошнее Veyron. Насколько? Вероятнее речь будет идти примерно о 1500 «лошадках».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Кирилл Амин
"...водитель должен понимать, что он попал в другое измерение и ничто не может с ней сравниться..." Ахренеть, эти пни из отдела маркетинга хотят, чтобы и так уже хромые на ум обыватели с деньгами молились на какой-то кусок железа?
СсылкаПожаловаться
Молодой лис (почти Малдер)
Скока стоит на вторичке буит , не знаете ? Рекламу со зверушками буут снимать , штоб мерену с его GT - ответить ? Ну и главное что там с китайцем стало в Китае , когда бренд Тесла отжала =)))
СсылкаПожаловаться
MIST
Нет ничего слишком красивого, нет ничего слишком дорого. Этторе Бугатти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru