Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2014 12:04, Новости

Новый Renault Sandero: в Казахстане стартовали продажи

Объявлены цены на новое поколение бюджетного хэтчбека от Renault
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Renault Sandero для рынков СНГ дебютировал лишь на прошлой неделе, в рамках Московского автосалона, но производитель уже начинает продажи новинки на территории Казахстана. В автосалонах автомобиль будет представлен в трёх комплектациях, а стартовая цена составит 2 150 000 тенге. При этом самый дорогой Сандеро будет стоить 2 842 000 тенге. Отметим, что первое поколение хэтчбека сейчас доступно по цене от 1 990 000 тенге.

Новый Renault Sandero: в Казахстане стартовали продажи - Фото 1

Внешность Renault Sandero сюрпризом не стала: в конце концов, по Европе уже давно колесят румынские хэтчбеки Dacia Sandero. «Наш» Sandero отличается от них лишь оформлением передней части кузова и обилием хромированных деталей. С российским Логаном унифицированы головная оптика и решётка радиатора, но нижняя часть бампера у Sandero своя, она не заимствована у родственных моделей. В общем, выглядит новичок наряднее предшественника.

Новый Renault Sandero: в Казахстане стартовали продажи - Фото 2

То же самое можно сказать и про интерьер – здесь всё знакомо по новому Логану. Салон, кстати, выгодно преобразился со сменой поколений – от прежних рубленых форм и тотальной экономии в Renault решили отказаться. Особенно это заметно, если взглянуть в список доступного оснащения – топ-версии Sandero оснащаются фронтальными и боковыми подушками безопасности, ESP, задним парктроником, климат-контролем, круизом и даже навигационной системой с сенсорным экраном!

Новый Renault Sandero: в Казахстане стартовали продажи - Фото 3

Отказались «реношники» и от старого двигателя объёмом 1,4 литра. Ему на смену пришёл 16-клапанный мотор 1.2, который развивает ту же мощность – 75 лошадиных сил. А средний расход в смешанном цикле заявлен на уровне 6 л/100 км. Дополняют гамму двигателей 82-сильный 1.6 (крутящий момент 134 Н∙м) и 16-клапанный агрегат того же объёма, который развивает 102 л.с. и 145 Н∙м. Коробка передач – пока безальтернативная пятиступенчатая механика, но в будущем появится и Sandero с двумя педалями.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Alee Adeev
Мейл.ру вы писать разучились что ли? Заголовок исправьте не позорьтесь ! Что за "ReAnault"?
СсылкаПожаловаться
Руслан Жамбулаев
ОНИ КАКИЕТО СТРАШНЫЕ ПОХОДУ ДИЗАЙНЕР МОНГОЛ ! БЕГАЕТ ПО ГОРОДУ ТАКАЯ НА ВИД КОНСЕРВНАЯ БАНКА ! НИКОГДА И НИЗАШТО ! СТОПУДОВА ФРАНЦУЗЫ НА НИХ НЕ ЕЗДЯТ !
СсылкаПожаловаться
Алексей Русявый
Ага скоро вообще с нашими чиновниками бензы на заправках не будет,кому ваши машины нужны будут!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru