Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля
Mercedes-Benz 300
автомобиль пригнан из Австрии в 2003 году. за 4 года эксплуатации все работало как часы. отделка салона просто идеальная . салон как новый. автомобилю 18 лет а выглядит лучше новых. не хотел брать...
4.0
17 ноября
Mercedes-Benz CLC
16 лет за рулем. Сейчас второй МВ. На первом отъездила 5 лет без проблем и больших затрат, была С (202). Супер машинка. Сейчас два года CLC. Новый автомобиль- он и есть новый. Очень экономный на...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2014 11:58, Новости

Новый Mercedes-AMG GT: первое видео

Стал доступен первый видеотизер, приоткрывающий внешний вид нового немецкого спортивного купе

Компания Mercedes-Benz опубликовала видеотизер нового купе AMG GT, официальная презентация которого состоится уже на следующей неделе. Ранее в сети появились первые фотографии интерьера новинки.

Новый Mercedes-AMG GT: первое видео - Фото 1

Что известно о новом спорткаре? Не так и мало, хотя размеры наследника SLS AMG по-прежнему держатся в секрете. Известно лишь, что колесная база Mercedes-AMG GT будет короче, чем у SLS AMG, зато ширина останется такой же (1,94 м). А вот от знаменитых «крыльев чайки» было решено отказаться — вместо них нас ждут обычные распашные двери.

Новый Mercedes-AMG GT будет доступен в двух версиях: базовой и «заряженной» GT S. Под капотом разместится 4,0-литровый битурбомотор, который в зависимости от модификации будет развивать 462 л.с. или 510 л.с. Трансмиссия — преселективный «робот», который будет работать вместе с задним электронным дифференциалом. Базовая модель будет «обута» в низкопрофильную резину Michelin Pilot Super Sport размерностью 255/35 ZR19 спереди и 295/30 ZR19 сзади, а модификация GT S – 265/35 ZR19 на передней оси и 295/30 ZR20 на задней.

Все нюансы новинки станут известны уже 9 сентября 2014 года. Корреспондент «Авто Mail.Ru» побывает на официальной презентации спорткара и расскажет о Mercedes-AMG GT во всех подробностях. Не пропустите!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
За Русь
Гады! Я их ненавижу! Они ведь такие же как мы, только у них Мерседес, а у нас АвтоТАЗ... У меня столовые ножи Золинген 19-го века совсем не сточенные. Потому что их точить раз в полгода надо! Мерзкие НЕкриворукие Гансы!!!
СсылкаПожаловаться
алексей ферле
А у нас гранта СПОРТ!!!!! Задохнетесь в пыли:-)
СсылкаПожаловаться
Ольга Карданова
млин Таз проплатил неплохо мэйлу если в каждом видео реклама фекалиногранты !!!! А Мерс неплох - как и всегда !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.