Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 января
Audi A2 1.4 TDI 90hp MT
машина из германии ездим везде россия-европа в основном в двоём или один притензий к машине нет а к рус-дорогам есть так-как резина н.профильная,ад​ороги на родине бывают как в1943 году стыдно за...
4.7
7 марта
Audi A3 1.8 MT
бомба
4.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2003 12:24, Новости

Суперкар Audi покажут во Франкфурте

Премьера стильного суперкара Audi, получившего имя Audi RSR, состоится на автошоу во Франкфурте осенью текущего года. Пока же немецкое издание Auto Motor und Sport публикует предварительную информацию о будущей новинке.

Как мы уже писали, Audi RSR построен на той же платформе, что и Lamborghini Gallardo и, фактически, является близнецом итальянской модели. Отличия будут заключаться лишь в новом дизайне кузова и отделке салона, а также в некоторых незначительных изменениях в технической начинке автомобиля.

Так, вместо используемого на Lamborghini Gallardo 500-сильного мотора V10, версия от Audi получит дефорсированную до 420 лошадиных сил модификацию того же двигателя. Максимальный крутящий момент этого мотора составляет 500Нм. Столь солидный запас мощности наделяет 1,5-тонный автомобиль незаурядной динамикой - с нуля до ста километров в час Audi RSR сможет разгоняться за 4,5-секунды, а его максимальная скорость составит 300 километров в час.

Отметим также, что в продаже новинка от Audi появится в 2004 году и, скорее всего, будет стоить не меньше 100 000 евро. Lamborghini Gallardo будет позиционироваться как более экстремальный автомобиль и будет стоить, соответственно, несколько дороже версии Audi.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.