Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2014 10:01, Новости

Кенан Софуглу меняет команду

Трехкратный чемпион мира в категории World Supersport турок Кенан Софуглу меняет команду, но остается с Kawasaki

Незадолго до старта 10 этапа чемпионата World Superbike официально подтвердились слухи, появившиеся месяц назад, о разладе между командой Mahi Racing Team India и пилотом Кенаном Софуглу.

Кенан Софуглу меняет команду - Фото 1

И вот менее чем за неделю до этапа на испанском автодроме Jerez de la Frontera официальное подтверждение получила информация о переходе турецкого гонщика в другую команду. Как и прежде 3-кратный чемпион FIM World Supersport Кенан Софуглу продолжит сезон на борту Kawasaki Ninja ZX-6R, но уже с командой San Carlo Puccetti Racing. Что же до причин расставания гонщика и его команды, то поговаривают, что индийская Mahi Racing вообще может покинуть чемпионат мира из-за плохой финансовой ситуации и полного отсутствия перспектив возвращения индийского этапа в календарь WSBK.

Кенан Софуглу меняет команду - Фото 2

В 2012 году 30-летний Софуглу стал чемпионом вместе с Kawasaki, а в этом сумел выиграть апрельскую гонку в Motorland Aragon, взяв еще два подиума в Сепанге и Портимао. В настоящее время Кенан расположился на 4-й строчке в генеральной классификации. От идущего третьим в чемпионате Флориана Марино турецкого пилота отделяют всего 10 очков. Софуглу и команда San Carlo Puccetti Racing теперь будут бороться за то, чтобы вывести боевой Ninja ZX-6R на подиумный уровень уже в следующей гонке, в Хересе (Испания), запланированной на 7 сентября.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru