Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2014 10:01, Новости

Кенан Софуглу меняет команду

Трехкратный чемпион мира в категории World Supersport турок Кенан Софуглу меняет команду, но остается с Kawasaki

Незадолго до старта 10 этапа чемпионата World Superbike официально подтвердились слухи, появившиеся месяц назад, о разладе между командой Mahi Racing Team India и пилотом Кенаном Софуглу.

Кенан Софуглу меняет команду - Фото 1

И вот менее чем за неделю до этапа на испанском автодроме Jerez de la Frontera официальное подтверждение получила информация о переходе турецкого гонщика в другую команду. Как и прежде 3-кратный чемпион FIM World Supersport Кенан Софуглу продолжит сезон на борту Kawasaki Ninja ZX-6R, но уже с командой San Carlo Puccetti Racing. Что же до причин расставания гонщика и его команды, то поговаривают, что индийская Mahi Racing вообще может покинуть чемпионат мира из-за плохой финансовой ситуации и полного отсутствия перспектив возвращения индийского этапа в календарь WSBK.

Кенан Софуглу меняет команду - Фото 2

В 2012 году 30-летний Софуглу стал чемпионом вместе с Kawasaki, а в этом сумел выиграть апрельскую гонку в Motorland Aragon, взяв еще два подиума в Сепанге и Портимао. В настоящее время Кенан расположился на 4-й строчке в генеральной классификации. От идущего третьим в чемпионате Флориана Марино турецкого пилота отделяют всего 10 очков. Софуглу и команда San Carlo Puccetti Racing теперь будут бороться за то, чтобы вывести боевой Ninja ZX-6R на подиумный уровень уже в следующей гонке, в Хересе (Испания), запланированной на 7 сентября.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru