Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая
Mercedes-Benz M 230 MT
МL230 с механикой, австрийской сборки предназначен для русских дорог. Жаль, что перестали такие выпускать. Запчастей б/у полно для 230 мерседесов. В эксплуатации дешев. Надежен в основных узлах. Хотя...
4.5
14 марта
Mercedes-Benz CLK 320 (208.365)
Вообщем очень доволен! К сожалению очень мало инфо о возможных доработках. Вообще мечта сделать его похожим на сайфти кар из известных всем гонок(внешне). За время ,хоть и малое машина не подвела но...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2014 17:35, Новости

Unimog Арнольда Шварценеггера выставили на продажу

Уникальный автомобиль будет продан по цене свыше 200 000 евро

Компания Merex Autovertrieb из немецкого города Гаггенау выставила на продажу Unimog, принадлежавший Арнольду Шварценеггеру. Автомобиль предлагается покупателям по цене 208 250 евро.

Уникальный Unimog был построен тюнером из Гаггенау на базе оригинального шасси 1977 года выпуска. Автомобиль оснащен 6,4-литровым дизельным двигателем мощностью 320 лошадиных сил.

В 2012-2013 годах данный Unimog был переделан по запросу Арнольда Шварценеггера. В частности, автомобиль получил пневматическую подвеску, поворотную камеру, улучшенную тормозную систему, «кенгурятник», а также специальную скамью, рассчитанную на трех пассажиров, в кузове автомобиля. Кроме того, на панели салона уникального Unimog содержится личный автограф американского актера.

Как сказано в официальном сообщении компании, решение о продаже автомобиля было принято после того, как Шварценеггер сделал выбор в пользу «другого транспортного средства». Представители Merex Autovertrieb также отмечают, что Unimog полностью соответствует европейским и американским нормам безопасности по допуску ТС на дороги общего пользования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
Александер Иванов
ОХ! ШОБ НАМ ТАК ЖИТЬ !
СсылкаПожаловаться
Иван
ни чего что Арнольд Австриец, а не американец?
СсылкаПожаловаться
алексей ферле
Авнатуре лучше урал взять и утюнить чем эту каракатицу и по....чья .опа его сиденье прогазовала
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru