Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2014 13:15, Новости

Цена восстановления Востока: «Укравтодор» назвал сумму

По данным специалистов дорожных предприятий Донецкой и Луганской областей, на восстановление дорог в регионах понадобится 2,15 млрд грн

По данным специалистов дорожных предприятий Донецкой и Луганской областей, на восстановление дорог в регионах понадобится 2,15 млрд грн..

Цена восстановления Востока: «Укравтодор» назвал сумму - Фото 1
Фото: РИА «Новости»

Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора». Сумма является ориентировочной и в будущем, скорее всего, возрастет, так как обследованы были только участки, где не ведутся боевые действия.

По словам главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины Сергея Пидгайного, разрушены были больше 962 км дорог, среди которых 250 км в Донецкой области и больше 711 км в Луганской. Кроме того, военные действия не пощадили 20 мостов и путепроводов. Общая стоимость работ по восстановлению инфраструктуры в Донецкой области составит 735 млн грн, а в Луганской — 1423 млн грн.

Некоторые из разрушенных дорог были единственной возможностью добраться до определенных населенных пунктов Донецкой области. «Для того чтобы обеспечить с ними пути сообщения, были организованы понтонные переправы и подъездные дороги», — отметил Пидгайный.

В некоторых местах специалисты «Укравтодора» уже начали разборку блокпостов, расчистку проезжей части, восстановление дорожных знаков, металлического барьерного ограждения и ямочный ремонт, отметил Сергей Пидгайный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей