Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2014 09:23, Новости

Бекхэм попал в ДТП на мотоцикле

Знаменитый английский полузащитник Дэвид Бекхэм попал в аварию на мотоцикле, пытаясь ускользнуть от назойливых папарацци

Несчастный случай с 39-летним спортсменом произошел, когда тот выходил из тату-салона «Shamrock Tattoo», расположенного в Западном Голливуде, и увидел, что его подкарауливает толпа фотографов-папарацци. Не желая быть заснятым, Бекхэм сел на свой мотоцикл Super Vintage 93’ Knuckle и попытался оторваться от назойливых репортеров.

Бекхэм попал в ДТП на мотоцикле - Фото 1

Однако, увеличив скорость, он не смог справиться с управлением и вместе с байком упал на одном из поворотов. Экс-футболист, к счастью, сумел избежать серьезных повреждений, но получил несколько ушибов, ссадин и гематом. К тому же он сильно растянул мышцы на правой руке. Из-за полученных травм Дэвид не смог самостоятельно поднять мотоцикл. Ему пришлось попросить о помощи работников расположенного поблизости магазина, которые и оттащили байк с дороги. Уже на следующий день Бекхэм был замечен со своими детьми в аэропорту Лос-Анджелеса. Его правое предплечье было туго перебинтовано.

Бекхэм попал в ДТП на мотоцикле - Фото 2

Навязчивые папарацци часто досаждают семейству Бекхэм. Полтора месяца назад фотографы начали преследовать внедорожник футболиста, когда спортсмен вместе с сыновьями, Бруклином и Крузом, вышел из лос-анджелесского фитнес-клуба и сел в машину. Журналисты ехали за знаменитостью, не обращая внимания на правила дорожного движения. Экс-капитан сборной Англии по футболу был настолько раздосадован их бесцеремонным поведением, что, не выдержав, остановился, вышел из авто и в резкой форме высказал все, что думает по этому поводу, сопроводив свою речь энергичными жестами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.