29 августа 2014 13:18, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Opel показал кроссовер для России

Немецкая марка порадовала посетителей Московского автосалона спецверсией кроссовера Mokka

Компания Opel представила на Московском Международном автосалоне спецверсию кроссовера Mokka, созданную специально для России. Как сказано в официальном сообщении производителя, концептуальная версия Moscow Edition создана, чтобы «отдать дань уважения столице России».

От обычного Opel Mokka спецверсия отличается оформлением экстерьера и интерьера. Так, «вдохновленные картой Москвы дизайнеры» нанесли на капот, крышу и заднюю часть кроссовера надпись Mokka, в которой буква «О» стилизована под дорожную сеть внутри Садового кольца.

Похожие элементы присутствуют и в интерьере кроссовера на спинках сидений и передней панели. По заверению производителя, они выгравированы лазером. При этом кожа с перфорацией на креслах прострочена контрастными синими и оранжевыми нитками. Кроме того, на сине-оранжевых ковриках нанесены координаты: широта и долгота Москвы.

О том, отличается ли чем-то Opel Mokka Moscow Edition от стандартной версии автомобиля в техническом плане, не сообщается. Учитывая рычаг автоматической трансмиссии, можно предположить, что под капотом разместился 1,4-литровый турбомотор, развивающий 138 л.с. и 200 Н∙м.

Информация о перспективах поступления Opel Mokka Moscow Edition в серийное производство отсутствует.

Подпишитесь на нас