29 августа 2014 13:18, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Opel показал кроссовер для России

Немецкая марка порадовала посетителей Московского автосалона спецверсией кроссовера Mokka
20 декабря
Opel Mokka 1.4 Turbo 4x4 MT
Почитал отзывы о своем классе Мокки (V- 1.4) и сложилось впечатление, что пишут не о той машине. Машина моя апреля 2013г.выпуска, ей уже 4,5 года...
4.7
29 июня
Opel Mokka 1.8 4x2 MT
Машиной в целом доволен,владею 5 лет,проехал 60000 км.О покупке не жалею.Жаль Опель ушел с российского рынка.Я бы снова купил Мокку.За 5 лет вылезл...
4.7
Другие отзывы о Opel MokkaВсе отзывы

Компания Opel представила на Московском Международном автосалоне спецверсию кроссовера Mokka, созданную специально для России. Как сказано в официальном сообщении производителя, концептуальная версия Moscow Edition создана, чтобы «отдать дань уважения столице России».

От обычного Opel Mokka спецверсия отличается оформлением экстерьера и интерьера. Так, «вдохновленные картой Москвы дизайнеры» нанесли на капот, крышу и заднюю часть кроссовера надпись Mokka, в которой буква «О» стилизована под дорожную сеть внутри Садового кольца.

Похожие элементы присутствуют и в интерьере кроссовера на спинках сидений и передней панели. По заверению производителя, они выгравированы лазером. При этом кожа с перфорацией на креслах прострочена контрастными синими и оранжевыми нитками. Кроме того, на сине-оранжевых ковриках нанесены координаты: широта и долгота Москвы.

О том, отличается ли чем-то Opel Mokka Moscow Edition от стандартной версии автомобиля в техническом плане, не сообщается. Учитывая рычаг автоматической трансмиссии, можно предположить, что под капотом разместился 1,4-литровый турбомотор, развивающий 138 л.с. и 200 Н∙м.

Информация о перспективах поступления Opel Mokka Moscow Edition в серийное производство отсутствует.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
ksa70.70@mail.ru
Отличная машина, накатал 3000, доволен очень. Полная комплектация, есть всё. За смешные деньги по нынешним временам 940тыс, альтернативы не вижу. Для злобных комментаторов... до этого ездил пять лет на Астре Н, опеля надёжные и качественные автомобили, кому не нравятся, так никто и не заставляет, возите .опу свою, на чем желаете и будет вам счастье! А злобствовать признак слабоумных и не далёких людей, кроме того производителю просто начхать на это мнение, впрочем как и людям эксплуатирующих эту продукцию!
СсылкаПожаловаться
lom
Ага, добротный немец, сделанный в Южной Корее на платформе GM Gamma II (Chevrolet Aveo, Chevrolet Cobalt) по цене в миллион рублей.
СсылкаПожаловаться
Кази Акпан
Это ж шевроле трекер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто