25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
29 августа 2014 11:59, Новости

Самый «крутой» седан Aston Martin: первые фото

В сети появились первые снимки эксклюзивного седана Lagonda, созданного для богатых клиентов из стран Ближнего Востока

Стали доступны первые снимки, полностью раскрывающие внешний вид седана Aston Martin Lagonda, который призван стать одним из самых дорогих в модельном ряду британского производителя. Фотографии с операции по транспортировке автомобиля в одну из арабских стран были опубликованы компанией Oman Air.

Известно, что речь идет о предсерийном автомобиле, который создатели называют не иначе как «исключительный шедевр автомобильного искусства». Впрочем, у этих пафосных слов действительно есть основания — выпуском Lagonda занимается подразделение Q, специализирующееся на выполнении индивидуальных заказов. Известно также, что данный седан будет продаваться исключительно в странах Ближнего Востока, причем, по слухам, цена на автомобиль превысит отметку в 1,2 млн фунтов стерлингов.

Что же с технической составляющей? О ней, увы, официально не сообщается. Впрочем, по неофициальной информации Aston Martin Lagonda построен на платформе VH, общей с моделью Rapide. Под капотом у седана разместится 6,0-литровый двигатель V12, развивающий около 600 лошадиных сил. Восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия передает крутящий момент на заднюю ось, благодаря чему автомобиль способен разогнаться с места до 100 км/ч за 4,2 секунды.

Не секрет, что Aston Martin Lagonda, который будет выпущен тиражом менее 100 экземпляров, может составить неплохую конкуренцию Bentley и Rolls-Royce. А знаете ли вы, что когда-то так уже было? Все подробности в нашей статье «Aston Martin Lagonda, или История с продолжением».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
мэкса сэмсон
Фигня какая то, айфон лучше
СсылкаПожаловаться
vladimir kozirev
В РОССИИ ОНА ТОЧНО НЕ НУЖНА . НА ОДНО ТОЛЬКО ТОПЛИВО РАБОТАТЬ НАДО. И БЕСПЛАТНО НЕ ВЗЯЛ .
СсылкаПожаловаться
Дух_RicoS
Теперь ждем китайскую копию :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru