Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
Cadillac Escalade
авто класное, ездию уже второй год супер,динамика,​ салон богатейший, лексус и мерс курят. все навароты подогрев даже руля,вентиляция​ всех сидушек камера и парктроники супер, фору дает любому джипу...
4.3
21 декабря
Cadillac Escalade 6.2 AT
Машина отличная, ничего не скажешь! Но при аварии - это гроб на колесах! Мы с семьей попали в аварию (4 взрослых и 2 детей). И самое ужасное то, что вся автоматика заблокировалась​ и нам было не...
3.0
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2003 12:12, Новости

Infiniti готовит конкурента Cadillac Escalade и Lexus GX470

Марка Infiniti, являющаяся американским подразделением компании Nissan, и занимающаяся продажей на рынке Северной Америки дорогих и престижных автомобилей, готовит к премьере новую модель - роскошный полноразмерный внедорожник Infiniti QX56.
Марка Infiniti, являющаяся американским подразделением компании Nissan, и занимающаяся продажей на рынке Северной Америки дорогих и престижных автомобилей, готовит к премьере новую модель - роскошный полноразмерный внедорожник Infiniti QX56. Сейчас этот автомобиль проходит последние дорожные тесты в закамуфлированном виде.

По информации издания The Car Connection, новинка от Infiniti будет представлять собой немного модернизированный внедорожник Nissan Pathfinder Armada, премьера которого прошла совсем недавно. Версия от Infiniti будет отличаться переработанным дизайном передней части кузова, где появятся новые фары головного света и характерная решетка радиатора, а также задней части кузова, которая будет выполнена в стиле других моделей этой марки. Серьезным изменениям подвергнется также отделка салона, который получит несколько измененный дизайн передней панели и новые, более качественные и дорогие материалы отделки.

Под капотом у Infiniti QX56 расположится 300-сильная “восьмерка” объемом 5,6-литра, которая будет позаимствована также у модели Nissan. Конкурировать новый внедорожник Infiniti будет с моделями Escalade, Lincoln Navigator и Lexus GX470, а его появление на рынке ожидается в первом квартале 2004 года. Цена на новинку пока не объявлена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть