19 ноября
SsangYong Actyon 2.0 D 175hp 2WD MT
Всё сделано качественно, салон, экстерьер, устойчива на поворотах, водителя не кренит, высокий клиренс, нет болтиков в салоне, шурупов, всё сделано...
5
19 ноября
Lifan Solano 1.5 MT
Идеальная была бы машина, если бы не два зазора между стыками кузова около пассажирского места. А если закрыть глаза на это, то в остальном отличны...
4.2
Все отзывы
28 августа 2014 10:10, Новости

Массовая облава на водителей-должников — уже в сентябре

Московская административная дорожная инспекция начнет рассылку судьям протоколов о неуплате в срок штрафов за неправильную парковку

Автомобилистов, которые вовремя не оплатили штрафы за нарушения правил остановки и стоянки в Москве, могут подвергнуть дополнительному наказанию — штрафу в двойном размере суммы долга, 50 часам обязательных работ или аресту на 15 суток. Об этом со ссылкой на пресс-службу Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) сообщает «Российская Газета».

Начиная с сентября этого года МАДИ начнет составлять на автомобилистов-должников протоколы о неуплате в срок административного штрафа и направлять их мировым судьям. Решение о дополнительном наказании — штрафе, работах или аресте — будет принимать суд.

«Сначала мы будем приглашать должника в наш офис в Большом Палашевском переулке, 15, — чтобы он ознакомился с протоколом и подписал его, - поясняют в МАДИ. — После этого протокол уйдет в суд». При этом заявление будет отправлено, даже если автомобилист не отреагирует на вызов — в этом случае в протоколе будет написано, что гражданин для ознакомления с документом не явился.

В соответствии с законом должником считается автомобилист, который не заплатил штраф в течение 60 суток со дня вступления в законную силу постановления. Автомобилисты также имеют право обжаловать штраф — для этого в течение 10 дней с момента получения «письма счастья» нужно подать в МАДИ жалобу. Механизм обжалования пошагово описан на сайте madi.mos.ru.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
чо?- ничо!!
Блин..я же говорю..проще взять всех да и расстрелять..зачем кого-то куда -то вызывать..наша власть копает себе могилу!!
СсылкаПожаловаться
Александр Чубаков
надо расстреливать на месте , ибо скоро на вилы поднимут
СсылкаПожаловаться
andrei gorbonos
а они строили дороги..стоянки нет это деньги налогоплательщиков .а теперь .нет не государство а полукомерчесские организации хотят нажиться на простых людях раньше ничего не было сейчас есть....но дорожная ситуация не изменилась)))))как было так и есть.кстати гибдд не признает штрафы парктронов)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто