Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2003 10:03, Новости

GM-АвтоВАЗ приступит к сборке Opel Astra в 2004 году

Автомобили Opel Astra T3000 будут выпускаться в России на мощностях совместного предприятия “GM-АвтоВАЗ” - такое решение было принято на совете директоров СП, состоявшемся в конце прошлой недели. Как ожидается, сборка автомобилей должна начаться уже в 2004 году.

По словам председателя совета директоров ЗАО «GM-АвтоВАЗ» Владимира Каданникова, штампы для изготовления кузовных панелей Opel Astra уже закуплены и доставлены на предприятие. Теперь специалистам СП останется лишь наладить прессовое и сварочное оборудование - площади под новый проект у совместного предприятия есть. Кроме того, по информации издания “Коммерсантъ”, на развертывание производства совместному российско-американскому предприятию потребуется порядка 20 миллионов долларов. Изыскать эти средства планируется из внутренних резервов СП "GM-АвтоВАЗ".

Отметим также, что никакой информации о конкретных модификациях Opel Astra, которые будут выпускаться на совместном предприятии, пока нет. Нет также информации и о том, сколько будут стоить автомобили российской сборки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть