Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Opel Senator
автомобиль не смотря на свой возраст впечатляет пассажир при росте 1,88 м чувствует себя комфортно как на переднем, так и на заднем сидении индикация мгновенного расхода топлива позволяет, при...
4.7
20 февраля
Opel Vectra 2.0 DTI 16V 100hp
очень надежный дизель!!! небыло проблем никаких!!! зимой в мороз-30 градусов заводился!!! довольно часто совершал большие пробеги-межгоро​д . На трассе ведет великолепно! .120-км крейсерская...
4.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2003 10:03, Новости

GM-АвтоВАЗ приступит к сборке Opel Astra в 2004 году

Автомобили Opel Astra T3000 будут выпускаться в России на мощностях совместного предприятия “GM-АвтоВАЗ” - такое решение было принято на совете директоров СП, состоявшемся в конце прошлой недели. Как ожидается, сборка автомобилей должна начаться уже в 2004 году.

По словам председателя совета директоров ЗАО «GM-АвтоВАЗ» Владимира Каданникова, штампы для изготовления кузовных панелей Opel Astra уже закуплены и доставлены на предприятие. Теперь специалистам СП останется лишь наладить прессовое и сварочное оборудование - площади под новый проект у совместного предприятия есть. Кроме того, по информации издания “Коммерсантъ”, на развертывание производства совместному российско-американскому предприятию потребуется порядка 20 миллионов долларов. Изыскать эти средства планируется из внутренних резервов СП "GM-АвтоВАЗ".

Отметим также, что никакой информации о конкретных модификациях Opel Astra, которые будут выпускаться на совместном предприятии, пока нет. Нет также информации и о том, сколько будут стоить автомобили российской сборки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть