29 апреля
Opel Zafira 1.8 AT
День добрый,опять я. Последний отзыв оставлял 20 апреля.На выходных прокатился на дачу,расстояние​ не большое 100 км,но почувствовал прелесть и комфортность этой машинке.На даче по кочкам двигался...
5.0
7 января
Opel Antara 3.2 AT
Оценка качества почти не поменялась, за приспособленнос​ть к Российским условиям теперь пять звезд. Ход повески можно сделать и побольше, но управляемость на поворотах была бы намного хуже. После 15000...
4.8
Другие отзывы о Opel Все отзывы
3 июня 2003 10:03, Новости

GM-АвтоВАЗ приступит к сборке Opel Astra в 2004 году

Автомобили Opel Astra T3000 будут выпускаться в России на мощностях совместного предприятия “GM-АвтоВАЗ” - такое решение было принято на совете директоров СП, состоявшемся в конце прошлой недели. Как ожидается, сборка автомобилей должна начаться уже в 2004 году.

По словам председателя совета директоров ЗАО «GM-АвтоВАЗ» Владимира Каданникова, штампы для изготовления кузовных панелей Opel Astra уже закуплены и доставлены на предприятие. Теперь специалистам СП останется лишь наладить прессовое и сварочное оборудование - площади под новый проект у совместного предприятия есть. Кроме того, по информации издания “Коммерсантъ”, на развертывание производства совместному российско-американскому предприятию потребуется порядка 20 миллионов долларов. Изыскать эти средства планируется из внутренних резервов СП "GM-АвтоВАЗ".

Отметим также, что никакой информации о конкретных модификациях Opel Astra, которые будут выпускаться на совместном предприятии, пока нет. Нет также информации и о том, сколько будут стоить автомобили российской сборки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru