Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2014 15:18, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Новая BMW i8 — за что просят 8,8 миллиона рублей?

Чтобы стать обладателем потрясающего спортивного гибрида BMW i8, придётся потратить не менее 8 880 000 рублей
4 апреля
BMW X6 35i AT
Купил авто в мае 2009 года в Азимуте СП, сначала все нравилось, отличная управляемость, отменный дизайн, достаточная приемистость, жестковат конечно, но вообще люблю БМВ. Вообщем какие ощущения от...
4.5
29 октября
BMW X3 20d 177hp MT
через две недели вождения я понял за что многие любят баварский механический завод... двигатель и управляемость!!​! салон как салон у предыдущего(lan​d rover) был побагаче вот только предыдущий даже до...
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Красивая цена, но, пожалуй, за полную магию чисел стоило бы потребовать ещё какие-то 8 888 рублей. Купить способный проехать на электротяге 37 километров 362-сильный гибрид с функцией подзарядки от розетки (plug-in) можно будет с 18 сентября, а чего от него ожидать, можно понять из материала Вадима Гагарина «Ла белла!».

Новая BMW i8 — за что просят 8,8 миллиона рублей? - Фото 1

В список базового оборудования в числе прочего входят светодиодные фары, навигация, адаптивная подвеска, динамический круиз-контроль, кожаный салон и 6 подушек безопасности. BMW i8 полностью «айфонизирована» во всех смыслах: и сама умеет выходить в интернет, и со смартфоном владельца дружит посредством специального приложения. В России при покупке BMW i8 будет автоматически предлагаться пакет Pure Impulse, в который входят особые «двадцатые» колёса, проекционный дисплей, увеличенный объём топливного бака, автоматический дальний свет, более яркая отделка интерьера и ряд других опций.

Новая BMW i8 — за что просят 8,8 миллиона рублей? - Фото 2

Напомним, что BMW i8 передвигается с помощью комбинированной силовой установки, состоящей из 231-сильного полуторалитрового турбомотора с тремя цилиндрами сзади и 131-сильного электродвигателя на передней оси. Спринт до 100 км/ч занимает 4,4 секунды, а расход топлива в смешанном режиме равен 2,1 литра. Конкурентов у BMW i8 фактически нет, но за эту сумму можно купить, например, 520-сильный Porsche 911 Turbo — от 8 465 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Йожег
Алло, редакторы и корректоры! А что, знаки пунктуации и препинания отменили? А почему не сообщили народу? Непорядок!!! А вообще то - стыдобушка вам, майловцы!!! Граматеи хреновы!!!
СсылкаПожаловаться
салават табанов
Теслу надо брать
СсылкаПожаловаться
Расмус
Список покупателей - в студию. А там разберемся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.