Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2014 15:18, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Новая BMW i8 — за что просят 8,8 миллиона рублей?

Чтобы стать обладателем потрясающего спортивного гибрида BMW i8, придётся потратить не менее 8 880 000 рублей
12 февраля
BMW X5 30i 231hp AT
Сбитая , динамика для этого класса неплохая с учетом 3л, храмает на этом движке звукоизоляция и плохой обзор в районе оконных стоек, тормоза становятса вялыми и слабыми при езде по горным дорогам...
4.0
6 июля
BMW 3
Позади 5000 км за 1.5 месяца эксплуатации. Сразу после ТАЗика почувствовалась​ существенная разница в жёсткости подвески. Ясно, что это плата за изумительную рулябельность, поэтому виним не машину, а...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Красивая цена, но, пожалуй, за полную магию чисел стоило бы потребовать ещё какие-то 8 888 рублей. Купить способный проехать на электротяге 37 километров 362-сильный гибрид с функцией подзарядки от розетки (plug-in) можно будет с 18 сентября, а чего от него ожидать, можно понять из материала Вадима Гагарина «Ла белла!».

Новая BMW i8 — за что просят 8,8 миллиона рублей? - Фото 1

В список базового оборудования в числе прочего входят светодиодные фары, навигация, адаптивная подвеска, динамический круиз-контроль, кожаный салон и 6 подушек безопасности. BMW i8 полностью «айфонизирована» во всех смыслах: и сама умеет выходить в интернет, и со смартфоном владельца дружит посредством специального приложения. В России при покупке BMW i8 будет автоматически предлагаться пакет Pure Impulse, в который входят особые «двадцатые» колёса, проекционный дисплей, увеличенный объём топливного бака, автоматический дальний свет, более яркая отделка интерьера и ряд других опций.

Новая BMW i8 — за что просят 8,8 миллиона рублей? - Фото 2

Напомним, что BMW i8 передвигается с помощью комбинированной силовой установки, состоящей из 231-сильного полуторалитрового турбомотора с тремя цилиндрами сзади и 131-сильного электродвигателя на передней оси. Спринт до 100 км/ч занимает 4,4 секунды, а расход топлива в смешанном режиме равен 2,1 литра. Конкурентов у BMW i8 фактически нет, но за эту сумму можно купить, например, 520-сильный Porsche 911 Turbo — от 8 465 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Йожег
Алло, редакторы и корректоры! А что, знаки пунктуации и препинания отменили? А почему не сообщили народу? Непорядок!!! А вообще то - стыдобушка вам, майловцы!!! Граматеи хреновы!!!
СсылкаПожаловаться
салават табанов
Теслу надо брать
СсылкаПожаловаться
Расмус
Список покупателей - в студию. А там разберемся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.