Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2014 15:40, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Самый смешной «Порше» приехал в Россию

Французский бутиковый производитель PGO собирает около 50-60 машин в год, и это количество приходится на целых три модели!
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Хотя, правильнее будет сказать — модификации единственного автомобиля, которые незначительно отличаются типом кузова и деталями оформления. Но какого автомобиля! Маленькая, но гордая фирма собирает безумно умилительные автомобильчики по мотивам Porsche 356 — ни много ни мало, первого серийного легкового автомобиля в истории немецкой марки.


В машинках PGO используются агрегаты Mini Cooper S предыдущего поколения, однако кузов изготовлен из пластика, поэтому все три модели весят ровно тонну, плюс-минус десять килограммов. Имея 184 лошадиные силы мощности, они определённо порадуют водителей динамикой на прямой, хотя про жёсткость «кастомного» кузова и управляемость никакой информации у нас, конечно же, нет. В гамме всего три модели: закрытая Hemera и две версии открытого кузова: ностальгическая Speedster II и более современная внешне Cevennes.


Автомобильчики PGO, помимо никого не оставляющей равнодушным внешности, отличаются от донора агрегатов оригинальным интерьером, в котором Mini выдаёт только набалдашник рычага коробки передач. Представители компании не только напечатали красочные буклеты на русском языке, но и привезли в Москву все три модели! В настоящий момент они изучают спрос и ведут переговоры с потенциальными дилерами. Опасаемся, что наш рынок вряд ли способен принять даже несколько таких автомобилей в год, так как цена за модель ручной сборки вряд ли будет меньше 2 миллионов рублей. Однако, глядя на «няшное» трио, мы будем счастливы ошибиться в своём прогнозе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
190
Ливия Ирак
Модератор ау, ресурс Мейл.ру поддерживает беспредел? Или ваш дядя начальник скорешился с Путиным? Поэтому комментарии насчет Украины не удаляются?
СсылкаПожаловаться
Понтий Пилат
Любовнице куплю
СсылкаПожаловаться
kugelblitz
машинко забавный, но ежели было бы свое шасси с мотором сзаду и оппозитом ... скажем от той же Импрезы ... было бы ближе к реалу намного ... а так банальный тюнинг , коих полно в дойчланде ... таки еще есть киткары с оппозитом от Жука ... Посему не мое это , увы ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru