27 августа 2014 15:40, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Самый смешной «Порше» приехал в Россию

Французский бутиковый производитель PGO собирает около 50-60 машин в год, и это количество приходится на целых три модели!
23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы

Хотя, правильнее будет сказать — модификации единственного автомобиля, которые незначительно отличаются типом кузова и деталями оформления. Но какого автомобиля! Маленькая, но гордая фирма собирает безумно умилительные автомобильчики по мотивам Porsche 356 — ни много ни мало, первого серийного легкового автомобиля в истории немецкой марки.


В машинках PGO используются агрегаты Mini Cooper S предыдущего поколения, однако кузов изготовлен из пластика, поэтому все три модели весят ровно тонну, плюс-минус десять килограммов. Имея 184 лошадиные силы мощности, они определённо порадуют водителей динамикой на прямой, хотя про жёсткость «кастомного» кузова и управляемость никакой информации у нас, конечно же, нет. В гамме всего три модели: закрытая Hemera и две версии открытого кузова: ностальгическая Speedster II и более современная внешне Cevennes.


Автомобильчики PGO, помимо никого не оставляющей равнодушным внешности, отличаются от донора агрегатов оригинальным интерьером, в котором Mini выдаёт только набалдашник рычага коробки передач. Представители компании не только напечатали красочные буклеты на русском языке, но и привезли в Москву все три модели! В настоящий момент они изучают спрос и ведут переговоры с потенциальными дилерами. Опасаемся, что наш рынок вряд ли способен принять даже несколько таких автомобилей в год, так как цена за модель ручной сборки вряд ли будет меньше 2 миллионов рублей. Однако, глядя на «няшное» трио, мы будем счастливы ошибиться в своём прогнозе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
190
Ливия Ирак
Модератор ау, ресурс Мейл.ру поддерживает беспредел? Или ваш дядя начальник скорешился с Путиным? Поэтому комментарии насчет Украины не удаляются?
СсылкаПожаловаться
Понтий Пилат
Любовнице куплю
СсылкаПожаловаться
kugelblitz
машинко забавный, но ежели было бы свое шасси с мотором сзаду и оппозитом ... скажем от той же Импрезы ... было бы ближе к реалу намного ... а так банальный тюнинг , коих полно в дойчланде ... таки еще есть киткары с оппозитом от Жука ... Посему не мое это , увы ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru