27 августа 2014 13:08, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Chevrolet показала внедорожник для Рублёвки

На ММАС производитель провел европейскую премьеру Chevrolet Tahoe
28 мая
Chevrolet Tahoe 5.3 AT
Первые впечатления от машины оказались ,мягко говоря, неординарными. Сразу задумался о въезде в гараж. После городских машин удивил внешний размер. Даже на фоне Крузаков казался огромным. Когда сел в...
4.7
20 июня
Chevrolet Tahoe
Шикарный авто ,динамика ,дизайн,внутри все удобно, торпедо прастовато ,но это на любителя .Расход топлива на трассе 12-15 л . Город 18-22 л. Это даже при условии , что резина установленна на...
4.8
Другие отзывы о Chevrolet Tahoe Все отзывы

Именно Москву компания Chevrolet выбрала в качестве места европейской презентации обновленного Tahoe. Учитывая любовь россиян к большим и дорогим машинам, место выглядит более чем логичным. Что же ожидает покупателей?

Прежде всего, посвежевший, но при этом узнаваемый дизайн. Опознать Chevrolet Tahoe не составляет труда, несмотря на полностью обновленную переднюю светотехнику и решетку радиатора. А ведь поменялось довольно много, хотя внедорожник построен на той же платформе, что и предшественник. Номинально перед нами автомобиль нового поколения, но правильнее говорить все же о глубокой модернизации.

Под капотом посвежевшего Chevrolet Tahoe разместится новый 5,3-литровый восьмицилиндровый мотор EcoTec3, развивающий 355 л.с. и 519 Н·м. Но это — в Европе, а у нас автомобиль будет предлагаться с более мощным 6,2-литровым 420-сильным мотором.

Еще из улучшений обещают доработанную переднюю подвеску с пружинными стойками, а также более точные настройки задней «пятирычажки». Кроме того, в топовой версии LTZ будет доступна и главная «фишка» — электронно-регулируемая подвеска с изменяемой жесткостью в режиме реального времени Magnetic Ride Control третьего поколения. Ну и, конечно, не стоит забывать об электронных помощниках вроде системы контроля мертвых зон, адаптивного круиз-контроля, камеры заднего вида и многого другого.

Старт продаж обновленного Chevrolet Tahoe запланирован на первую половину 2015 года. Уже понятно, что супер-массовым автомобиль не будет, учитывая, что предшественник продавался у нас по цене 2 400 000 рублей. Но с другой стороны, представьте — по дороге катит здоровенный «черный» джип, позволить который себе может не каждый. Неужели у вас еще есть сомнения, что такой автомобиль у нас будет неплохо продаваться?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
261
Елена Хара
Напоминает пожарную машину
СсылкаПожаловаться
AlexB
Клиренса нет, просто громадный кроссовок
СсылкаПожаловаться
Серж Ахтимиров
вот это я понимаю чемодан! )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru