24 августа
BMW X5 30d AT
Удачный, сбалансированный автомобиль за разумные деньги
4
29 сентября
BMW 7 735i 235hp AT
Очень не удобный автомобиль . А в плане надежности вообще ни ка кой.
1.8
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
27 августа 2014 08:58, Новости

BMW S1000RR: что изменится в 2015 году?

В голландском интернет-издании Oliepeil появилось изображение 3D-модели флагмана баварских спортивных мотоциклов. Что же изменится в S1000RR следующего модельного года?

Фанаты литровой «эрки», ожидающие, когда же с переднего обтекателя исчезнут «подмигивающие» фары, будут разочарованы — асимметрия никуда не делась, но стала менее выраженной, а рядом с левой фарой появилась решётка воздухозаборника. Также виден задний обтекатель новой формы и новый глушитель с двумя выпускными отверстиями.

На изображении нельзя различить изменений в двигателе и ходовой части, так что логично предположить, что изменения коснутся только внешнего облика мотоцикла, а силовой установкой по-прежнему останется рядная «четвёрка» с максимальной мощностью в 193 лошадиных силы. Однако, судя по шпионским фотографиям нового S1000RR, сделанным недавно во время дорожных тестов, — на них чётко видны провода, идущие к передней вилке, мотоцикл может получить в следующем году полуактивную электронную подвеску.

Как бы то ни было, новый BMW S1000RR будет, скорее всего, представлен публике на мотоциклетной выставке INTERMOT в немецком Кёльне — она традиционно пройдёт в первую неделю октября. Тогда мы и узнаем абсолютно точно о том, чем же будут отличаться немецкие литровые супербайки 2014 и 2015 модельных годов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru