Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2014 08:58, Новости

BMW S1000RR: что изменится в 2015 году?

В голландском интернет-издании Oliepeil появилось изображение 3D-модели флагмана баварских спортивных мотоциклов. Что же изменится в S1000RR следующего модельного года?
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фанаты литровой «эрки», ожидающие, когда же с переднего обтекателя исчезнут «подмигивающие» фары, будут разочарованы — асимметрия никуда не делась, но стала менее выраженной, а рядом с левой фарой появилась решётка воздухозаборника. Также виден задний обтекатель новой формы и новый глушитель с двумя выпускными отверстиями.

BMW S1000RR: что изменится в 2015 году? - Фото 1

На изображении нельзя различить изменений в двигателе и ходовой части, так что логично предположить, что изменения коснутся только внешнего облика мотоцикла, а силовой установкой по-прежнему останется рядная «четвёрка» с максимальной мощностью в 193 лошадиных силы. Однако, судя по шпионским фотографиям нового S1000RR, сделанным недавно во время дорожных тестов, — на них чётко видны провода, идущие к передней вилке, мотоцикл может получить в следующем году полуактивную электронную подвеску.

Как бы то ни было, новый BMW S1000RR будет, скорее всего, представлен публике на мотоциклетной выставке INTERMOT в немецком Кёльне — она традиционно пройдёт в первую неделю октября. Тогда мы и узнаем абсолютно точно о том, чем же будут отличаться немецкие литровые супербайки 2014 и 2015 модельных годов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru