Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2014 14:30, Новости

Украинцы пересаживаются на подержанные авто

В июле подержанные автомобили заняли больше половины первичного рынка Украины

Об этом сообщает ассоциация «Укравтопром». За июль из-за рубежа было пригнано и зарегистрировано в Украине 9 586 подержанных автомобилей, что на 43% больше, чем в июне.

Украинцы пересаживаются на подержанные авто - Фото 1

Таким образом, в общем объеме первичных регистраций подержанные автомобили увеличили свою долю с 49,5% до 56%. Как и прежде, в Украину пригоняют преимущественно коммерческие автомобили. За месяц их набралось 8 982 или 95% от общего объема продаж коммерческих автомобилей.

Наибольшей популярностью пользовались малотоннажные автомобили (полной массой до 3,5 тонны), которых было зарегистрировано 8 тыс. 338 ед., из них 8 тыс. 216 автомобилей — физическими лицами и только 122 юридическими лицами.

Легковых автомобилей на общем фоне было мало, всего лишь 507 единиц, что соответствует 7% от общего объема продаж. Рост относительно июня тут составил 34%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей