Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2014 10:39, Новости

Падение продаж автомобилей: все надеются на Москву

По мнению экспертов, Московский автосалон может придать новый импульс российскому авторынку

Несмотря на политическую ситуацию, автопроизводители хотят продолжать развивать свой бизнес в России, сообщает британская газета The Times. Специалисты уверены, что Московский автосалон, который откроется уже завтра, может поспособствовать восстановлению российского рынка.

В начале августа 2014 года Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) опубликовала итоги продаж легковых автомобилей за июль 2014 года: рынок обвалился на рекордные 22,9%, продать удалось всего 180,8 тыс. машин. А с начала года продажи упали на 9,9% до 1,4 млн машин.

Впрочем, по мнению британских экспертов, Московский автосалон поспособствует активизации российского авторынка. В качестве примера компании, готовой расширять автобизнес в России приводится Nissan, которая хочет повысить свою долю на российском рынке до 10%. Издание отмечает, что в настоящее время Nissan находится в России на первом месте по продажам среди японских автомобилей, обгоняя даже Toyota. Больше автомобилей, чем Nissan, в нашей стране реализуют только четыре компании — АвтоВАЗ, Renault, Kia и Hyundai.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
286
Валентин Фомин
можен этих железяк кредитных меньше станет !?
СсылкаПожаловаться
eduard edu
развитые страны активно развивают общественный транспорт, а наши его убивают, электрички отменяют, связи между городами практически нет, понятно, что надо втюхать "ведра", а это бензин, налоги, страховки, богатые становятся богаче, а мы все сильнее любим родину
СсылкаПожаловаться
Александр Гаврилов
На что надеется наше правительство? Непонятно, тазы надо продавать не дороже 200000р в рассрочку лет на 5 без каско. И тогда возможно обвал рыка авто будет меньше. Им бы пожить с народом получать нашу зарплату или хотя бы читать что мы здесь пишем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru