Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2014 10:39, Новости

Падение продаж автомобилей: все надеются на Москву

По мнению экспертов, Московский автосалон может придать новый импульс российскому авторынку

Несмотря на политическую ситуацию, автопроизводители хотят продолжать развивать свой бизнес в России, сообщает британская газета The Times. Специалисты уверены, что Московский автосалон, который откроется уже завтра, может поспособствовать восстановлению российского рынка.

Падение продаж автомобилей: все надеются на Москву - Фото 1

В начале августа 2014 года Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) опубликовала итоги продаж легковых автомобилей за июль 2014 года: рынок обвалился на рекордные 22,9%, продать удалось всего 180,8 тыс. машин. А с начала года продажи упали на 9,9% до 1,4 млн машин.

Впрочем, по мнению британских экспертов, Московский автосалон поспособствует активизации российского авторынка. В качестве примера компании, готовой расширять автобизнес в России приводится Nissan, которая хочет повысить свою долю на российском рынке до 10%. Издание отмечает, что в настоящее время Nissan находится в России на первом месте по продажам среди японских автомобилей, обгоняя даже Toyota. Больше автомобилей, чем Nissan, в нашей стране реализуют только четыре компании — АвтоВАЗ, Renault, Kia и Hyundai.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
286
Валентин Фомин
можен этих железяк кредитных меньше станет !?
СсылкаПожаловаться
eduard edu
развитые страны активно развивают общественный транспорт, а наши его убивают, электрички отменяют, связи между городами практически нет, понятно, что надо втюхать "ведра", а это бензин, налоги, страховки, богатые становятся богаче, а мы все сильнее любим родину
СсылкаПожаловаться
Александр Гаврилов
На что надеется наше правительство? Непонятно, тазы надо продавать не дороже 200000р в рассрочку лет на 5 без каско. И тогда возможно обвал рыка авто будет меньше. Им бы пожить с народом получать нашу зарплату или хотя бы читать что мы здесь пишем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.