Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Приобретал для ежедневной езды и транспортировки​ прицепа с катером. Считаю лучшим авто в своей категории.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2014 10:39, Новости

Skully AR-1 набрал миллион

Недавно мы рассказывали нашим читателям про оглушительный успех высокотехнологичного американского шлема SkullyAR-1. И вот был достигнут новый рубеж

Проекту SkullyAR-1 удалось стать самой успешной кампанией по сбору средств на производство, а общий объём полученных от покупателей взносов достиг одного миллиона долларов.

Skully AR-1 набрал миллион - Фото 1

Приём предоплаты от мотоциклистов, желающих заполучить для себя новинку, был начат 11 августа, и вот ключевая отметка в 1 000 000 американских долларов была преодолена. Руководители проекта решили отметить такое внимание клиентов и снизили размер первоначального взноса. «Первоначальный отклик на появление нашего шлема был ошеломляюще позитивным. Мы прислушались к пожеланиям тех людей, которые также хотели стать обладателями AR-1, но не могли позволить себе большой первый взнос» — рассказал Маркус Веллер, глава Skully Systems. Сказано — сделано: размер первого платежа был снижен до 499 долларов. Вторую часть стоимости AR-1 можно будет оплатить непосредственно при его получении. Это предложение имеет ограниченный срок действия — до 10 сентября 2014 года.

Skully AR-1 набрал миллион - Фото 2

Напомним, что главным отличием Skully AR-1 от обычных мотоциклетных шлемов является наличие HUD-дисплея, на который может проецироваться изображение со встроенной камеры заднего вида, информация с GPS-навигатора и смартфона, а также показания параметров движения и работы двигателя мотоцикла.

Первые шлемы Skully AR-1 планируют предоставить покупателям в середине 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.