Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2014 10:26, Новости

Yamaha готовит еще один трехколесник

Японская корпорация Yamaha Motor готовит расширение модельной линейки трехколесных скутеров

В начале лета компания Yamaha официально представила свой абсолютно новый трёхколёсный скутер Tricity. Новинка оснащена четырёхтактным двигателем жидкостного охлаждения рабочим объёмом 125 кубических сантиметров, который разрабатывался непосредственно для Yamaha Tricity.

Yamaha готовит еще один трехколесник - Фото 1

Его отличительные особенности — чрезвычайно скромное потребление топлива и традиционный для скутеров вариатор. Tricity оснащён большой багажной ёмкостью под седлом и полностью светодиодными передними фарами. Снаряжённый вес скутера составляет всего 152 килограмма. Яркой особенностью Yamaha Tricity является передняя параллелограммная подвеска, позволяющая наклонять скутер в поворотах на такой же угол, как и традиционные, двухколёсные машины. Yamaha запатентовала для Tricity новый механизм с двойной кантилеверной телескопической вилкой — за сцепление каждого из двух передних колёс отвечают по две трубы, причём левое и правое колесо перемещаются по вертикали независимо. Задняя труба работает как направляющая, передняя отвечает за амортизацию.

Yamaha готовит еще один трехколесник - Фото 2

Как стало известно совсем недавно, в ближайшее время модельный ряд японского производителя пополнится еще одним трехколесным скутером. Несколько дней назад Yamaha запатентовала дизайн такого трехколесника. Предположительно, новый скутер станет первой моделью из целого семейства соплатформенных машин, отличающихся дизайном и специализацией.

Yamaha готовит еще один трехколесник - Фото 3

Если внимательно присмотреться на эскиз нового скутера, то от Yamaha Tricity он отличается более массивным передним обтекателем, широким ветровым стеклом и иной передней оптикой. Кроме того, центральный «тоннель» на новом скутере будет увеличен, а вот его задняя часть останется без изменений. Вероятно, в ближайшие месяцы мы узнаем дополнительные подробности о новом трехколесном скутере Yamaha.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
www.api.ut5.ru
А на этом реально можно ездить (и не падать) ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru