Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2014 15:05, Новости

Парковки разместят в шахтах метро

Автоматизированные паркинги могут разместить в шахтах, оставшихся после возведения новых линий метрополитена

В Москве могут появиться новые автоматизированные парковки, которые будут строить в шахтах, оставшихся от строительства метро. Об этом рассказал заместитель генерального директора ОАО «Мосметрострой» Михаил Панкратов, сообщает M24.ru.

Парковки разместят в шахтах метро - Фото 1

Речь идет о строительстве автоматизированных парковок в вертикальных подземных тоннелях. «При строительстве станций методом глубокого заложения вместо разрытия грунта строится один вертикальный тоннель, по которому под землю спускается техника. Остальное строительство ведется под землей. После его завершения эти ходы больше не используются, и там можно разместить парковку», — пояснил Панкратов.

По его словам, проект можно будет реализовать после завершения строительства Калининско-Солнцевской линии. Один подобный подземный паркинг может быть рассчитан на 86 машиномест, а стоимость строительства составит порядка 400 млн рублей. Работы над первой такой парковкой компания сможет начать не ранее 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
E
Метро - это стратегический объект! Совсем что-ли с дуба рухнули?...
СсылкаПожаловаться
Михаил
Такие парковки могут быть построены в каждом дворе, только не вниз, а вверх, вполне реально разместить блок высотой в 3-5 этажей на 20-30 машин и все будут довольны, водители припарковаться смогут без особых проблем, а для жителей все дворы и газоны не будут завалены машинами, ну или их там станет значительно меньше. Но у нас во дворах по прежнему стоят старые гаражные кооперативы которые используются либо для заработка денег посредством сдачи гаражей, либо не по назначению посредством использования под склад, одновременно жители домов мучаются из-за проблем с парковкой.
СсылкаПожаловаться
григорий беседин
4,65 млн за машиноместо....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.