Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Nissan Tiida 1.6 MT
Машина не плохая не хватает динамики разгона до 3000 оборотов.салон по посадке удобнее других намного , шумоизоляция на большой скорости(170-18​0) не важная можно было сделать потише.В седане на заднем...
4.2
30 октября
Nissan Almera 1.6 AT
Год назад сменил свою Альмеру-англича​ночку на новую, ВАЗовского пр-ва, но до сих пор скучаю по своей "старушке 2005 г.в. Основных причин было две. Во-вторых, все-таки возраст, а в первую очередь ...
3.3
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2014 12:38, Новости

На дорогах России заметили неизвестный Nissan

Стали доступны первые изображения автомобиля, который может оказаться новым хэтчбеком Nissan

В сети появились первые фотографии неизвестного автомобиля в защитном камуфляже, испытания которого проходят на дорогах Тольятти. Снимок был опубликован одним из читателей группы «Автомобильная столица» в одной из социальных сетей.

На дорогах России заметили неизвестный Nissan - Фото 1

Какая-либо официальная информация о новом автомобиле, а также шильдики новинки отсутствуют. Впрочем, вероятнее всего, речь идет о новой модели Nissan. Во-первых, в Тольятти могут испытывать модели четырех марок — Lada, Renault, Nissan и Datsun. Однако данный автомобиль не похож ни на Renault Sandero, ни на новый хэтчбек Datsun, ни на «Ладу».

Во-вторых, задняя часть данного автомобиля очень напоминает «корму» Nissan Pulsar, показанного японской компанией в мае этого года. Интересно также, что ранее глава «ИжАвто» Михаил Рябов заявлял, что на конвейер предприятия в Ижевске встанет некий «новый хэтчбек» на базе Nissan Sentra.

Информация о возможном техническом оснащении нового хэтчбека Nissan отсутствует. Не исключено, что автомобиль не будет отличаться внешне от Pulsar, продаваемого в Европе, однако получит совершенно другую техническую начинку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
223
PanDoRyM
на таёту рав 4 в новом кузове похож
СсылкаПожаловаться
Людмила
Блин, какой красивый автомобильчик.... если по нашим дорогам лет 5 без СТО проедет "снимаю шляпу".
СсылкаПожаловаться
Парасат Шабиков
С переди на мазду, а заде хендай
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.