Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2014 12:11, Новости

Оплата штрафов за парковку: «белый список» банков

Московские власти обнародовали перечень кредитных организаций, которые гарантированно перечисляют средства при оплате штрафов за неправильную парковку

Мэрия Москвы назвала список «надежных» банков и кредитных учреждений, которые «гарантированно перечисляют средства для погашения штрафов за неоплаченную парковку». Соответствующий перечень из 15 организаций, в который входит также «Деньги Mail.Ru», опубликовало ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», сообщает «Коммерсант».

Как отмечают в мэрии, если пользоваться услугами других организацией, автомобилист рискует числиться неплательщиком штрафа несколько месяцев. Это означает, что судебные приставы могут применить к нему различные меры воздействия, вплоть до ареста имущества и запрета выезда за рубеж. Напомним, впервые похожая проблема возникла в 2013 году, когда десятки тысяч граждан, заплатив деньги, оказались «неплательщиками» по базам ГИБДД.

Как поясняют в АМПП, указанные банки и организации «принимают оплату от автовладельцев и в течение регламентированного срока переводят денежные средства по назначению. Поэтому никаких трудностей с уплатой штрафов через данные банки не возникнет». Отметим, что по данным ЦБ, в августе в Москве было зарегистрировано 464 кредитные организации. Таким образом, в «белый список» банков попало лишь 3% от общего количества.

Список кредитных учреждений и сервисов, через которые можно безопасно оплатить штраф за неправильную парковку:

Сбербанк«МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК»
«УРАЛСИБ»«Московский индустриальный банк»
«Таврический»«Банк ФИНАМ»
«Консервативный коммерческий банк» (WebMoney)«РУНА-БАНК»
«ОКЕАН БАНК»«КИВИ Банк»
«Деньги Mail.Ru»НКО «Рапида»
«Газпромбанк»«ПЛАТИНА»
«Рейтингофф» 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Юлия Коноплёва
Очередная скрытая реклама!!! Как надоела эта ""с" власть.!!!
СсылкаПожаловаться
Bigi
Мне стыдно читать этот красноречивый список. Непонятных банков куча, а таких как ВТБ и Россия нет. Как это понимать? Они не надёжные что ли?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Логинов
А что те которые не перечисляют деньги их что лицензии лишать не надо ну или как-то влиять, просто в списка к хорошим банкам не в носить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru