Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Skoda Rapid 1.6 AT 110hp
что покупал знал,комплектац​ия стайл плюс 8 пакет с ксеноном, июль 16 года,в авто все устраивает,с движком 1.4 авто интересней едет но сухая коробка не для пробок,с мокрой взял бы не думая,и продавать ...
5.0
24 января
Renault Duster 2.0 2WD AT
Общее положительное. Просто та комплектация, которую я бы хотел, в момент покупки, не существовала. Это двухлитровый, на ручке, и с передним приводом
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2014 12:11, Новости

Оплата штрафов за парковку: «белый список» банков

Московские власти обнародовали перечень кредитных организаций, которые гарантированно перечисляют средства при оплате штрафов за неправильную парковку

Мэрия Москвы назвала список «надежных» банков и кредитных учреждений, которые «гарантированно перечисляют средства для погашения штрафов за неоплаченную парковку». Соответствующий перечень из 15 организаций, в который входит также «Деньги Mail.Ru», опубликовало ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», сообщает «Коммерсант».

Оплата штрафов за парковку: «белый список» банков - Фото 1

Как отмечают в мэрии, если пользоваться услугами других организацией, автомобилист рискует числиться неплательщиком штрафа несколько месяцев. Это означает, что судебные приставы могут применить к нему различные меры воздействия, вплоть до ареста имущества и запрета выезда за рубеж. Напомним, впервые похожая проблема возникла в 2013 году, когда десятки тысяч граждан, заплатив деньги, оказались «неплательщиками» по базам ГИБДД.

Как поясняют в АМПП, указанные банки и организации «принимают оплату от автовладельцев и в течение регламентированного срока переводят денежные средства по назначению. Поэтому никаких трудностей с уплатой штрафов через данные банки не возникнет». Отметим, что по данным ЦБ, в августе в Москве было зарегистрировано 464 кредитные организации. Таким образом, в «белый список» банков попало лишь 3% от общего количества.

Список кредитных учреждений и сервисов, через которые можно безопасно оплатить штраф за неправильную парковку:

Сбербанк «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК»
«УРАЛСИБ» «Московский индустриальный банк»
«Таврический» «Банк ФИНАМ»
«Консервативный коммерческий банк» (WebMoney) «РУНА-БАНК»
«ОКЕАН БАНК» «КИВИ Банк»
«Деньги Mail.Ru» НКО «Рапида»
«Газпромбанк» «ПЛАТИНА»
«Рейтингофф»  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Юлия Коноплёва
Очередная скрытая реклама!!! Как надоела эта ""с" власть.!!!
СсылкаПожаловаться
Bigi
Мне стыдно читать этот красноречивый список. Непонятных банков куча, а таких как ВТБ и Россия нет. Как это понимать? Они не надёжные что ли?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Логинов
А что те которые не перечисляют деньги их что лицензии лишать не надо ну или как-то влиять, просто в списка к хорошим банкам не в носить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru