Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2014 11:07, Новости

В Казахстане будет меньше дешёвых иномарок

В Костанае прекращается сборка автомобилей ZAZ Chance
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В конце текущего месяца будет собран последний ZAZ Chance, так как за прошедшие месяцы удалось собрать лишь 125 автомобилей. Всему виной — нестабильная ситуация на территории Украины. Что касается запасных частей, то они будут поставляться до тех пор, пока на них будет спрос. Об этом сообщает Lafa.Kz.

В Казахстане будет меньше дешёвых иномарок - Фото 1

«Сейчас компания AllurAuto проводит финальные переговоры с альтернативным ZAZ брендом в том же ценовом сегменте. Когда будет возможность озвучить нового партнёра, мы непременно это сделаем. Сейчас мы ограничены соглашением о конфиденциальности», — заявил президент AllurGroup Андрей Лаврентьев.

Отметим, что Chance вышел на рынок Казахстана весной 2010 года (до этого модель продавалась как Chevrolet Lanos), а сборка автомобилей SKD-методом в Костанае стартовала в марте 2012 года. После этого полиция многих городов и областей начала пересаживаться на самый дешевый автомобиль казахстанской сборки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
ildar117
шанс 1.5 отличный бюджетник и надежный как танк.
СсылкаПожаловаться
Алмаз
лучшебы всяких 14 и приор скрепучих сняли.
СсылкаПожаловаться
Виктор Плотников
а с уравниванием цен на бензин со странами ТС, вы господа чиновники ни хотите ли уравнить и зарплату , например хотя бы с Россией, если у нас бензин будет 180 тенге то только вы, чиновники и будете кататься на своих крузаках за счет налогоплотельщиков , хотя живем на нефти и других элементах таблицы Менделеева, .......... ((((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru