Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Купил машину в июне 2008 года. Комплектация норма (других на момент покупки просто не было): ГУР, передние стеклоподъемник​и, зеркала с подогревом и электрическим приводом, одна подушка безопасности...
4.0
28 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Не плохой авто. До этой был Рено-Лагуна2, вот где по мучались, никому не советую.Маленьк​ая но юркая, скорость набирает хорошо. Топливо не жрет, если не пробки конечно, но это не в счет. Немного...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2014 10:00, Новости

Обновлённая Lada Priora: секретов больше нет

АвтоВАЗ опубликовал первый скетч новинки

АвтоВАЗ впервые опубликовал первый эскиз обновленной Lada Priora, дизайн которой выполнен согласно новой ДНК стиля Lada. Соответствующий рисунок был продемонстрирован на встрече главы АвтоВАЗа Бу Андерссона с представителями правительства Чеченской республики.

Обновлённая Lada Priora: секретов больше нет - Фото 1

Как можно видеть по фото, обновленная Lada Priora получила переднюю часть в стиле концепта X-Ray. Ожидается, что, помимо изменений в дизайне, Lada Priora получит улучшенную подвеску, доработанную тормозную систему и дополнительную шумоизоляцию.

Ранее сообщалось, что из-за переноса производства нового седана Lada Vesta на завод в Ижевске в АвтоВАЗе решили продлить жизнь Lada Priora еще на три года. Напомним, что согласно изначальным планам, выпуск Lada Priora должен был завершиться в первой половине 2016 года.

Кроме того, Бу Андерссон передал вице-премьеру Чеченской Республики ключи от Lada Largus VIP, подготовленной специально для Рамзана Кадырова. «Я благодарен президенту Рамзану Кадырову за приглашение посетить Чечню. Спасибо автолюбителям Чечни за верность марке Lada - 66% автопарка республики составляют автомобили под нашим брендом. Сам президент Кадыров подает достойный пример – он приобрел Lada Priora, собранную в Аргуне, а скоро он сядет за руль Lada Largus Vip. Уверен, спец-«Ларгусы» понравятся владельцам, потому что на них установлен более мощный мотор, более эффективные тормоза и внедрен ряд других новшеств», — заявил президент АвтоВАЗа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
731
Сергей Новожилов
отстой
СсылкаПожаловаться
Наталья Костянко
жду xray
СсылкаПожаловаться
Саша Матвиенко
Опять повод поднять цену.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru