Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
2 года эксплуатирую, ездил в Крым и в Астрахань на рыбалку. только положительные эмоции. настоящий семейный автомобиль.
4.7
22 августа
FAW Oley 1.5 AT
Купила в апреле 2017 года.Очень довольна автомобилем.У меня АКП .Кондиционер прекрасно работает даже в ужасную жару.Легкий в управлении автомобиль.В общем всем советую.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2014 10:48, Новости

В Казахстане неожиданно подорожал бензин

Это случилось вопреки обещаниям правительства

Вчера бензин АИ-92, розничная стоимость которого не менялась уже около года, стал дороже на 13 тенге. Соответствующий приказ подписан министром Национальной экономики Ерболатом Досаевым.

В АРЕМ понимали, что после прошедшей девальвации нужно повысить цены на топливо, но игроки рынка и антимонопольщики не могли сойтись в цене. Об этом сообщает Lafa.Kz.

«Бензиновые короли» сетовали на то, что покупать российский бензин, а потом продавать по 115 тенге за литр экономически невыгодно. А многие даже просили поднять сразу до 140 тенге.

И хотя ранее сообщалось, что предельные розничные цены на ГСМ не будут повышаться до сентября, теперь на заправках можно будет увидеть следующие ценники:

 

  • дизельное топливо – 115 тенге за литр,
  • Аи-80 – 89 тенге за литр,
  • Аи-92/93 – 128 тенге за литр.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
364
Александр
У меня такая думка, что ты как будто с другой планеты или из дома не выходишь? Люди работаю и хотят развиваться, ток им этого не дают делать нормально, сразу душат взятками те кого ты так с пеной у рта защищаешь. Окунись в реальность, поезди по стране , если конечно сможешь проехать по нашим сельским дорогам!!! И я так не могу понять, при чём тут евромайдан, телека насмотрелся?
СсылкаПожаловаться
Курмангали Чукубасов
Как обычно - осень на дворе и цена взлетает как всегда. Нам ли стоит привыкать, Ко всему привыкшим! Новая метла по новому метет, Нам не привыкать. Ко всему привыкнешь, Как баранам к новым воротам. Терпи казах - Баскармой будешь!
СсылкаПожаловаться
ТОО АБС-ЛДстрой
Наш народ мирный, и спокойный! А президенту наплевать на народ. Была бы другая республика уже давно все перевернули бы. Дай бог нашему народу тишину, покой!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru