Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2014 10:55, Новости

Motul стал спонсором Roof of Africa

Организаторы внедорожной экстремальной мотогонки Roof of Africa официально объявили компанию Motul техническим партнером мероприятия

Одна из самых экзотических гонок на планете пройдёт по пересеченной местности на территории горного королевства Лесото на чёрном континенте.

Motul стал спонсором Roof of Africa - Фото 1

Компания Extreme off Road Promotions, организатор южноафриканской мотогонки в классе эндуро Roof of Africa, объявила о том, что с этого года компания Motul, ведущий мировой производитель смазочных материалов, становится ключевым техническим партнером культового ежегодного мотособытия.

В этом году Roof of Africa пройдет в несколько этапов. В первый день гонка будет проходить по улицам столицы горного королевства Лесото — Масиру. На второй день маршрут гонки пройдёт по козьим тропам и горам в окрестностях города, а на третий день мотоциклы разных классов будут соревноваться на бездорожье 70-километрового Золотого круга и 30-километрового Экстремального круга. Мотоциклистам придётся преодолеть крутые скалистые горные перевалы и глубокие реки, а перепад высот на трассе варьируется от 1500 метров над уровнем моря в «низине» до 3000 метров в горах.

Традиционно Roof of Africa проходит в ноябре, однако в этом году гонка состоится чуть позже — c 3 по 6 декабря: на такой шаг организаторов подтолкнула необходимость согласования с расписанием других международных мотосоревнований. Благодаря такой мудрой стратегии организаторов на Roof of Africa в этом году ожидается присутствие многих звезд мировой величины из мира мото-эндуро.

«Roof of Africa — одно из самых экстремальных внедорожных соревнований на выносливость. Это событие уже 47 лет привлекает лучших мировых райдеров в области экстрим-эндуро и помогает развивать международный туризм в Горном Королевстве Лесото. Мы задались целью сделать его очень привлекательным событием в международном календаре. Для достижения этой цели стараемся привлечь стратегических, международных единомышленников-партнеров, таких, как Motul», — говорится в официальном сообщении организаторов Roof of Africa.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.