Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа
Suzuki SX4
Добрый день! Крепкого всем здоровья и удачи в наше нелегкое время. Купил из соображенией клиренса 190, своего роста 187, компактности и экономичности + полный привод. В пользовании были волга и лада...
4.2
23 мая
Suzuki Grand Vitara
Моя первая иномарка,Выбира​ли с женой джип.Оказалось для женщинывеликова​та поэтому тяжело ей управлятьа для мужика самый раз.Впечатление​-отличное. Во-первых соотношение цены и японского качества.Во...
4.3
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2014 11:33, Новости

«Джиксеры» станут мощнее

Судя по всему, двигатели Suzuki GSX-R600 и GSX-R750 следующего модельного года станут мощнее. Такой вывод позволила сделать информация, поступившая из организации California Air Resources Board (CARB)

Судя по всему, двигатели Suzuki GSX-R600 и GSX-R750 следующего модельного года станут мощнее. Такой вывод позволила сделать информация, поступившая из организации California Air Resources Board (CARB), главной задачей которой является забота о чистоте воздуха одного из наиболее экологически неблагополучных штатов США.

«Джиксеры» станут мощнее - Фото 1

Согласно законодательству Калифорнии, производители любой техники с двигателями внутреннего сгорания должны заранее оповестить CARB об экологических характеристиках транспорта, который будет продаваться на территории штата. Suzuki недавно подали в CARB заявку, которая недвусмысленно намекает на прирост мощности двигателей обоих мотоциклов, а отсутствие изменений веса отметает версию о новых моделях мотоциклов. Двигатели GSX-R750 и GSX-R600 2015 модельного года будут выделять в атмосферу при работе больше углеводородов и угарного газа и меньшее количество оксидов азота, а это говорит об одном — они станут мощнее.

Пока остаётся только предполагать, ждут ли новые «джиксеры» иные изменения, такие, как новая форма обтекателей или новая графика. Скорее всего, на этот вопрос можно ответить утвердительно, однако для этого необходимо будет подождать официальной премьеры обоих мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Гоша
двигателей обеих мотоциклов... походу обоих
СсылкаПожаловаться
Александр Соколов
ну тогда и тормоза бы соответствующие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru