20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
20 августа 2014 10:01, Новости

Arctic Cat отзывает снегоходы

Из-за проблем в системе подачи топлива североамериканский производитель снегоходов и квадроциклов Arctic Cat инициировал отзыв целой партии снегоходов

Из-за проблем в системе подачи топлива североамериканский производитель снегоходов и квадроциклов Arctic Cat инициировал отзыв целой партии снегоходов.

Компания Arctic Cat официально проинформировала своих клиентов о старте компании по отзыву дефектных снегоходов. Как сообщают представители производителя, отзыв коснётся лишь определенных моделей 2014 и 2015 модельных годов. В качестве причины для начала отзывной компании в Arctic Cat называют проблему в системе подачи топлива, которая при определенных условиях может привести к утечке бензина и возгоранию снегохода. Учитывая риск возгорания и потенциальную опасность получения серьезных травм, производитель настоятельно рекомендует покупателям, чьи снегоходы подпадают под действие программы по отзыву, не использовать технику вплоть до устранения неисправности.

По данным Arctic Cat, общее число снегоходов, подпадающих под действие отзывной программы, составляет около 3 260 аппаратов Arctic Cat. В перечень сноумобилей с дефектом попадают модели XF 7000 и ZR 7000 2014 модельного года, а также XF 7000 и ZR 7000, но 2015 модельного года. Пока отзывная программа запущена лишь на территории Соединенных Штатов Америки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru