16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
Все отзывы
19 августа 2014 11:08, Новости

Новый Can-Am Spyder F3 EFI

В глобальную Сеть просочились первые фотографии полностью нового трицикла Can-Am Spyder F3 EFI

В глобальную Сеть просочились первые фотографии полностью нового трицикла Can-Am Spyder F3 EFI.

На прошлой неделе мы опубликовали первую фотографию нового прототипа трехколесника Can-Am, сделанную во время дорожных испытаний на дорогах Германии. Новый трайк был изрядно замаскирован, поэтому создать полноценное представление о новом поколении Can-Am Spyder представлялось малореальным. И вот, несколько дней спустя в Интернет попали новые фотографии, на которых канадский трицикл запечатлен без маскировочных панелей.

Новые фотографии также пролили свет на имя нового трайка Can-Am Spyder — на боковых панелях машины отчетливо читается обозначение F3 EFI. Вполне возможно, что индекс F3 указывает на тип двигателя, установленный внутри рамы «Спайдера». Велика вероятность, что новинка комплектуется новым трехцилиндровым мотором Rotax 1330 ACE, представленным в прошлом году. Напомним, его максимальная мощность составляет 115 л.с, а крутящий момент равен 130 Нм. Трехцилиндровый силовой агрегат работает в паре с новой 6-ступенчатой коробкой передач, которая может быть как механической, так и полуавтоматической.

Что же до внешности Can-Am Spyder F3 EFI, то дизайн трицикла довольно сильно изменился: некогда плавные линии кузова сменились более острыми гранями, а передняя часть трайка вообще стала напоминать автомобиль. Две крупные фары головного света установлены выше обычного и дополнены двумя вспомогательными источниками света. Как и замеченный ранее прототип, Can-Am Spyder F3 EFI, запечатленный на фотографиях, полностью лишен лобового стекла. Во внешнем виде нового трайка также стоит отметить более компактную выхлопную систему, которую для BRP скорее всего разрабатывала словенская компания Akrapovic, так как в прошлом году обе фирмы сообщили о начале сотрудничества.

Учитывая, что на фотографиях Can-Am Spyder F3 EFI выглядит уже как полностью серийная модель, можно предположить, что премьера от Bombardier Recreational Products состоится в самое ближайшее время. Возможно, новый канадский родстер будет показан уже этой осенью на выставке в Милане.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru