Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2014 11:35, Новости

Марк Маркес: рекорд не состоялся

В минувшие выходные этап Moto GP, прошедший на трассе в чешском Брно, преподнёс сюрприз всем поклонникам шоссейно-кольцевых мотогонок: впервые на первую ступень подиума взошёл не Марк Маркес

В минувшие выходные этап Moto GP, прошедший на трассе в чешском Брно, преподнёс сюрприз всем поклонникам шоссейно-кольцевых мотогонок: впервые на первую ступень подиума взошёл не Марк Маркес. Более того — Марку не удалось выиграть борьбу за второе и третье место, в этот раз он приехал к финишу только четвёртым.

Самым быстрым пилотом в Брно стал напарник Маркеса по команде, Дани Педроса, оторвавшийся от ближайшего преследователя на 41 сотую секунды. Этап в Брно принёс Дани 26-ю по счёту победу в королевском классе, а в предыдущий раз Педроса становился триумфатором в прошлом сезоне на гран-при Малайзии. Вторым и третьим к финишу приехали гонщики из команды Yamaha — Хорхе Лоренсо и Валентино Росси. Пятая и шестая строчка досталась пилотам Ducati — Андреа Довициозо и Анреа Иоанноне.

Таким образом, Педросе удалось прервать победную серию Маркеса, который становился быстрейшим на десяти этапах чемпионата подряд. В том случае, если чешский этап стал бы более удачным для молодого испанского гонщика, и он занял бы первое место, ему удалось бы установить новый рекорд, выиграв подряд одиннадцать этапов «больших призов» — пока это не удавалось никому.

Гонка началась с удачного старта Хорхе Лоренсо, который возглавил пелетон, преследуемый Маркесом, которому, в свою очередь, приходилось сдерживать напор Росси. После третьего круга расстановка на трассе изменилась: Лоренсо-Педроса-Маркес — именно в таком порядке ехала первая тройка. Через некоторое время Педросе, начавшему заезд на шестой позиции, удалось вырваться вперёд, а затем и удерживать лидерство вплоть до финального чёрно-белого флага. Его результат — 42 минуты и 47,8 секунды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru