Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2014 09:16, Новости

Осенняя коллекция H-D Motorclothes

Компания Harley-Davidson представила осеннюю коллекцию фирменной одежды и экипировки 2014 года. Одежда из искусственно состаренной ткани «приглушенных» тонов, удобная и комфортная — ключевая черта новой осенней коллекции MotorClothes

Компания Harley-Davidson представила осеннюю коллекцию фирменной одежды и экипировки 2014 года. Одежда из искусственно состаренной ткани «приглушенных» тонов, удобная и комфортная — ключевая черта новой осенней коллекции MotorClothes.

Осенняя коллекция H-D Motorclothes - Фото 1

Летний сезон подходит к концу, и Harley-Davidson представляет свою осеннюю коллекцию одежды и экипировки 2014 года. Она добавит в будни мотоциклистов еще больше содержания и стиля и поможет им исследовать новые живописные города и страны, невзирая на капризы погоды.

Пошитая из искусственно состаренной ткани землистых тонов, эта одежда сочетает в себе удобство и практичность с эстетикой и вниманием к деталям, что отражает культуру, дух и наследие бренда Harley-Davidson. В осенней коллекции мужской одежды акцент сделан на переменчивой погоде осеннего сезона: теперь езда на мотоцикле и повседневные дела стали еще более комфортными благодаря особому сочетанию свойств одежды, защищающей как от холода, так и от излишнего перегрева. Материал рубашки Plaid Performance Shirt, отводит влагу от кожи, регулируя температуру тела в жаркий день для достижения более высокого уровня комфорта. Еще одной новинкой 2014 года стала куртка Magnum Distressed Leather Jacket с системой вентиляции Triple Vent System. Для стимулирования воздушных потоков под курткой предусмотрены три вентиляционных клапана, которые расположены с трех сторон куртки.

Осенняя коллекция H-D Motorclothes - Фото 2

Стильная куртка Shirt Jacket — ключевой элемент коллекции. Она создана специально для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и насладиться жизнью сполна. Фактура и цвет ткани в ретро-стиле напоминает о беззаботной эпохе рок-н-ролла и свободе, которой отдавало предпочтение поколение молодых музыкантов-путешественников.

Осенняя коллекция женской одежды характеризуется эклектичными элементами дизайна и инновационным внешним видом, но при этом хранит верность классическому стилю Harley-Davidson. С акцентом, сделанным на уникальной форме и текстуре, кофта Authentic Activewear Hoodie из 100% хлопка с винтажной печатной графикой и контрастными боковыми швами выражает подлинную суть этой коллекции. Куртка Brookhollow Soft Shell Jacket в сочетании с блузкой Authentic Space Dye Scoop Neck Shirt из спандекса и флиса с печатной графикой помогает с комфортом перейти из летней жары в осеннюю прохладу.

Осенняя коллекция H-D Motorclothes - Фото 3

Женщинам, предпочитающим облегающую одежду, подчеркивающую их фигуру, стоит обратить внимание на куртку Ashbury RCS Mid-Layer Packable Jacket. Она имеет двустороннюю ассиметричную молнию и длинные рукава с манжетами, имеющими отверстие для большого пальца, что позволяет предотвратить попадание холодного ветра в рукава во время поездки на мотоцикле.

Все новинки осенней коллекции экипировки, одежды и аксессуаров можно увидеть в дилерских центрах Harley-Davidson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.