Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Honda Civic 1.8 AT
сама машинка ничего так все устраивает оч удобный руль не плохая обзорность мертвая зона сзади по линии крышки багажника ,два раза ловил столбик одним и тем же местом пока не поставил парктроник...
4.2
21 апреля
Honda Civic 1.8 AT
Супер. а зимой на хорошой резине просто зверь....
5.0
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2014 10:50, Новости

Honda Hornet 800 — слухи или реальность?

В сети появилась пока не подтверждённая официально информация о том, что Honda готовит к выпуску классический мотоцикл с двигателем среднего объёма

В сети появилась пока не подтверждённая официально информация о том, что Honda готовит к выпуску классический мотоцикл с двигателем среднего объёма. В том случае, если эти слухи окажутся правдой, мы, вероятнее всего, впервые увидим новый Honda Hornet 800 на осеннем шоу Intermot в немецком Кёльне.

Honda Hornet 800 — слухи или реальность? - Фото 1

Это не новая информация — аналогичная уже появлялась в зарубежных средствах массовой информации в начале года, а главным аргументом иностранных журналистов служил тот факт, что все конкуренты Honda уже могут предложить покупателям мотоцикл этого класса. В случае, если Hornet 800 всё же появится в конце текущего года, ему придётся бороться за признание покупателей с Suzuki GSR750, Kawasaki Z800 и Yamaha MT-09.

Honda Hornet 800 — слухи или реальность? - Фото 2

Главным аргументом «против» является то, что Honda уже выпускает обновлённый CB650F, двигатель которого и называют одним из потенциальных «доноров» для создания силовой установки 800-го «шершня». Также в пользу того, что мы вряд ли увидим Hornet 800 в этом году, говорит наличие в линейке мотоциклов Honda моделей NC750 и VFR800 — несколько другого класса, но в той же «весовой категории».

Папарацци также пока не удалось поймать в объектив ничего, напоминающего новый классический байк Honda, так что пока слухи продолжают оставаться слухами. В любом случае, приход осени и открытие Intermot расставит всё на свои места.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Андрей
очень похож на CBF 650 F 2014 года. сидло другое ))
СсылкаПожаловаться
Роман ...
И смысл делать 800 кубковый Хорнет если есть 900 кубковый?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru