18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
13 августа 2014 09:29, Новости

Yamaha работает над новым спорт-туристом

Компания Yamaha зарегистрировала дизайн нового спортивно-туристического мотоцикла, построенного на базе трехцилиндрового нейкеда MT-09

Компания Yamaha зарегистрировала дизайн нового спортивно-туристического мотоцикла, построенного на базе трехцилиндрового нейкеда MT-09.

Около года назад компания Yamaha Motor представила модель MT-09, оснащённую новым трехцилиндровым двигателем с крестообразным коленвалом. За это время новинка сумела стать популярной среди мотоциклистов во всем мире, а внешность мотоцикла получила признание на дизайнерском форуме iF International Forum Design в Ганновере. Стремясь закрепить успех новой модели, японский завод выпустил две специальные версии мотоцикла — MT-09 Street Rally и MT-09 Street Tracker. Впрочем, и на этом в Yamaha решили не останавливаться. Совсем недавно японская компания зарегистрировала дизайн и торговую марку для нового спортивного-туристического мотоцикла на базе Yamaha MT-09. Производитель подал заявку в офис Европейского Союза.

Несмотря на то, что MT-09 и спортивно-туристическую новинку объединяют трехцилиндровый двигатель, рама, подвески, колесные диски и тормоза, мотоциклы имеют массу отличий. Так, за рулем нового байка формируется более вертикальная посадка, в основном за счет заметно более высокого руля. Также стоит отметить, что новый мотоцикл комплектуется совершенно иным сиденьем, более подходящим для длительных путешествий.

Кроме того, трёхцилиндровый спорттур Yamaha укомплектован небольшим передним обтекателем и высоким ветровым стеклом, что положительным образом скажется на комфорте передвижения на высоких скоростях. Как и полагается туристической машине, новинка получит топливный бак увеличенного объема, центральную подставку, а также крепления для багажных кофров. На новый туристический мотоцикл Yamaha буде устанавливаться большая приборная панель, аналогичная той, что красуется на последнем поколении туристического эндуро XT1200Z Super Tenere.

Компания Yamaha не спешит раскрывать название и технические подробности новой спортивно-туристической модели. Вероятно, больше о новом мотоцикле мы узнаем незадолго до выставки в Милане или Кельне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Sergej Georgievich
Что-то непохож он на спорт турист, скорее просто турист, больше похож на паркетное эндуро, уж точно не спорт.
СсылкаПожаловаться
Selic
Больше похоже на Фазер, с небольшим уклоном на эндуро (защита ручек).
СсылкаПожаловаться
odanek
А мне нравится) Буду ждать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru