Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2014 09:17, Новости

Пумбе запретили выезд из России

Мотоциклисту Александру Ишутину, избившему певца Юрия Антонова, ограничили выезд за пределы страны

Мотоциклисту Александру Ишутину, избившему певца Юрия Антонова, ограничили выезд за пределы страны.

Пумбе запретили выезд из России - Фото 1

В связи с невыплатой штрафа наложенного на Александра Ишутина, которого суд признал виновным в избиении певца Юрия Антонова, байкеру ограничили выезд за пределы России. В феврале этого года Видновский городской суд (Московская область) оштрафовал Ишутина, признавшего вину в избиении известного композитора и певца в ходе дорожного конфликта, на 30 тысяч рублей, однако в связи с истечением срока давности от наказания Ишутин был освобожден. При этом в рамках гражданского иска суд обязал Ишутина выплатить Антонову 230 тысяч рублей в счет компенсации морального ущерба.

Однако в назначенные судом сроки Ишутин не выплатил Антонову назначенную судом компенсацию, в связи с чем адвокат певца написал заявление судебному приставу: потребовав ограничить Пумбе выезд за пределы страны и наложить запрет на регистрационные действия с мотоциклом. Таким образом, Ишутину запрещено покидать страну, федеральная пограничная служба об этом проинформирована. Кроме того, Ишутин не сможет продать свой мотоцикл. В скором времени адвокат Антонова намерен просить суд наложить на мотоцикл арест, чтобы его изъяли, продали, а вырученные деньги выплатили пострадавшему певцу.

Пумбе запретили выезд из России - Фото 2

Напомним, инцидент с участием Антонова и Ишутина произошел 4 ноября 2012 года на Боровском шоссе. Конфликт начался с перепалки, но вскоре перерос в драку. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл байкера загораживал проезд машине Антонова. В ходе конфликта Антонова ударили по лицу, певец поспешил написать заявление в полицию, и мотоциклист предстал перед судом. В мае 2013 года городской суд признал Ишутина виновным в причинении легкого вреда здоровью (статья 115 УК РФ), назначив ему в качестве наказания штраф в размере 30 тысяч рублей. В июле того же года Мособлсуд вернул дело на пересмотр, тем самым удовлетворив жалобу музыканта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
SLoG
А почему в статье ни слова про стрельбу из травмата белым и пушистым композитором в сторону злодея байкера?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru