Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Для дорог Украины то что надо! Надежный не дорогой в обслуживании, если обслуживать самому, а не у официалов. Машиной владею 10 лет и менять не собираюсь. На пузотерку ни когда не сяду.( был лексус GS...
4.8
20 февраля
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал новый в салоне офф. дилера, за пять лет владения менял только расходники, родные тормозные колодки передние поменял на 55000, правда из мелочей менял лампочки в фарах и противотуманках​, но в п...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 мая 2003 19:56, Новости

Mazda отзывает более 380 000 автомобилей для ремонта

Представители японской компании Mazda объявили в четверг об отзыве 382 505 автомобилей нескольких моделей, из-за обнаруженного в них дефекта противотуманных фар.
Представители японской компании Mazda объявили в четверг об отзыве 382 505 автомобилей нескольких моделей, из-за обнаруженного в них дефекта противотуманных фар. Решение об отзыве было принято после получения дилерами компании ряда жалоб на выход этих фонарей из строя, сообщает агентство Reuters.

По официальной информации, отзыв затрагивает автомобили моделей Atenza (Mazda 6), несколько минивэнов, а также родстеры Mazda Miata/MX-5/Eunos, выпущенные в период с декабря 1997 по май этого года. Все эти автомобили поступали в продажу в Японии, США, Англии, Канаде и Австралии. 50 000 отзываемых автомобилей было выпущено на заводе в США, а еще 8 000 - на заводе в Китае.

Кроме того, в рамках этого отзыва дилеры компании проверят автомобили модели Mazda6 на наличие потенциальной неисправности в датчике утечки тормозной жидкости.

Отметим также, что все работы по устранению дефектов дилеры Mazda проведут совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть