Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая 2003 19:56, Новости

Mazda отзывает более 380 000 автомобилей для ремонта

Представители японской компании Mazda объявили в четверг об отзыве 382 505 автомобилей нескольких моделей, из-за обнаруженного в них дефекта противотуманных фар.
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Представители японской компании Mazda объявили в четверг об отзыве 382 505 автомобилей нескольких моделей, из-за обнаруженного в них дефекта противотуманных фар. Решение об отзыве было принято после получения дилерами компании ряда жалоб на выход этих фонарей из строя, сообщает агентство Reuters.

По официальной информации, отзыв затрагивает автомобили моделей Atenza (Mazda 6), несколько минивэнов, а также родстеры Mazda Miata/MX-5/Eunos, выпущенные в период с декабря 1997 по май этого года. Все эти автомобили поступали в продажу в Японии, США, Англии, Канаде и Австралии. 50 000 отзываемых автомобилей было выпущено на заводе в США, а еще 8 000 - на заводе в Китае.

Кроме того, в рамках этого отзыва дилеры компании проверят автомобили модели Mazda6 на наличие потенциальной неисправности в датчике утечки тормозной жидкости.

Отметим также, что все работы по устранению дефектов дилеры Mazda проведут совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть